Пенные насадки и другие товары для автодетейлинга помогут держать авто в идеальном состоянии

15 февраля 2020 08:33 Просмотров: 156 # Прокомментируй Печатная версия
Пенные насадки и другие товары для автодетейлинга помогут держать авто в идеальном состоянии

Автодетейлинг является нелегким, но обязательным для каждого водителя делом, преуспеть в котором можно только тогда, если заранее запастись необходимым набором инструмента и чистящих средств. Даже если Вы обладаете машиной за миллионы, но не уделяете ей должного внимания, не отправляете в мойку и не устраиваете хоть раз в несколько месяцев качественный клининг – она будет выглядеть все хуже и хуже. А со временем переходы и другие водители даже не смогут понять, что они видят – Лексус или какие-то потрепанное советское «ведро». Чтобы подобного не случилось, лучше вовремя отправиться в любой популярный интернет-магазин с товарами для автодетейлинга, к примеру,«Carclean», найти который можно по адресу https://www.autodetailing.ua/, и закупить там все необходимое для качественной уборки в машине.

Среди товаров для автодетейлинга существуют десятки и сотни различных наименований. Неподготовленный человек может легко запутаться среди всего этого, поэтому перед тем, как отправляться за покупками, стоит определить, какие работы Вы желаете выполнить и почитать, какой инструмент для этого требуется. Есть много вещей, без которых вполне можно обойтись, а есть то, без чего лучше не браться за уборку. И к последней категории товаров относятся пенные насадки https://www.autodetailing.ua/catalog/categories/oborudovanie/dlya-mojki-avtomobilya/pennye-nasadki, необходимые для подачи мыльной пены в загрязненные места.

Почему насадки там важны для мойки авто

Профессиональная мойка просто не может обойтись без использования пенных насадок. Они требуются, в частности, для популярного варианта бесконтактной мойки, позволяющего быстро очистить машину до достойного уровня. Насадка подключается к аппаратам высокого давления, которые генерируют пену на основе смеси воды и мыльных растворов. С ее помощью пена направляется на авто, достает самых скрытых мест кузова, его различных изгибов, спрятанных участков. Пистолет оборудован специальной металлической сеткой, которая и превращает смесь в аппарате в пену – при прохождении через сетку моющий состав вспенивается.

Если мыть машину без этого приспособления, то добиться такой скорости и уровня чистоты просто не получится. Конечно, можно возиться с тряпками половину рабочего дня, но кто пожелает тратить время на это нудное занятие, если можно использовать пенную насадку и аппарат высокого давления и управиться за считанные минуты. Правда, чтобы добиться желаемого, необходимо серьезное внимание уделить выбору устройства.


Какие бывают пенные насадки

Любой крупный магазин, к примеру, «Carclean», предлагает на выбор десятки различных пенных насадок на любой вкус. Они бывают следующих видов:

- Бытовые. Предназначены для частного использования, имеют более доступную цену, но и не такой большой функционал;

- Профессиональные. Такие насадки предназначены для использования в солидных заведениях, предоставляющих услуги детейлинга. Они оборудованы многими техническими возможностями и разными режимами работы.

- В зависимости от задач, цены, производителя пенные насадки могут иметь такие элементы:

- Регулировка густоты пены. Происходит за счет масштабирования сетки внутри изделия, позволяет делать пену либо более жиденькой, либо густой. Для разных этапов мойки требуется обычно оба варианта;

- Регулировка расстояния распыления. Некоторые устройства могут работать только на один радиус распыления, другие же оборудованы возможностью менять эту величину, что увеличивает качество и скорость работы;

- Производительность. В зависимости от габаритов, внутренних особенностей разные устройства способны обрабатывать автомобиль за разное время.

Чтобы менять стиль мойки и качество обработки различных узлов, достаточно просто менять насадки.



Тэги: автомойка мойка авто автодетейлинг пенные насадки Carclean карклин
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Борис Барский и Георгий Делиев о проблеме коронавируса

Загадочное скопление НЛО пронеслось в ночном небе над городом Эль-Пасо

Обзор секретного российского ИРП "Служебный" (видео)

Фото

Все фото



Обновленные банкноты в 20 и 50 рублей введены в обращение Нацбанком Беларуси

Россиянка Вы играла международный конкурс красоты MRS Global Universe 2020 в Сингапуре!

Новый ударопрочный смартфон DOOGEE S95 появится в магазинах в начале апреля

Анекдот дня

- Милый, а давай секс с изюминой, с насилием?
- Что, опять ты будешь силой требовать секса, а я отбиваться и продолжать играть на компе?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ