«КАМАЗ-мастер» и Mankiewicz подписали договор о сотрудничестве

26 февраля 2020 10:47 Просмотров: 179 # Прокомментируй Печатная версия
«КАМАЗ-мастер» и Mankiewicz подписали договор о сотрудничестве

Автогоночная команда «КАМАЗ-мастер» подписала договор о сотрудничестве с производителем лакокрасочных покрытий Mankiewicz из Германии.

Спортивная команда «КАМАЗ-мастер» – многократный призер и семнадцатикратный победитель супермарафона «Дакар», восьмикратный победитель ралли «Шелковый путь» подписала договор о сотрудничестве с мировым лидером в разработке индустриальных систем и защитно-декоративных покрытий – немецкой компанией Mankiewicz (входит в ТОП-100 инновационных компаний Германии).

Благодаря инновационным технологиям в области машиностроения и применению искусственного интеллекта на производстве компания Mankiewicz, которая не первый год является ведущим партнёром мировых технологических корпораций, создала уникальную технологию специального защитно-декоративного покрытия. Она была протестирована на автомобилях «КАМАЗ-мастер» во время ралли-марафона «Шелковый путь - 2019» и получила высокую оценку экспертов.

После ряда успешных испытаний компании подписали договор о дальнейшем сотрудничестве, которое заключается в оказании команде «КАМАЗ-мастер» услуг по технологическому консалтингу по продуктам и технологиям.

Благодаря сотрудничеству с компанией Mankiewicz команда «КАМАЗ-мастер» получает передовые технологии и материалы для антикоррозионной и механической защиты деталей кузова, подвески, двигателя. Таким образом, повышается надёжность, эффективность и КПД двигателя, узлов, деталей подвески и кузова, а также улучшается внешний вид грузового автомобиля, что приближает очередные победы команды.

Генеральный директор представительства компании Mankiewicz в России и странах СНГ Владимир Трофименко посетил пресс-тур, организованный командой «КАМАЗ-мастер». Во время встречи Владимиру удалось поучаствовать в заезде вместе с профессиональными водителями и попробовать себя в качестве члена экипажа. «Я даже не мог себе представить, какие нагрузки испытывают пилоты команды «КАМАЗ-мастер». Вы настоящие герои!», – комментирует Владимир – «Мы безумно гордимся Вами и вашими победами! Счастливы быть маленькой технологической каплей в этой сплочённости достижений инженерной мысли и командного духа!».

Тэги: КАМАЗ-мастер Mankiewicz ралли авто спорт автоспорт камаз сотрудничество инновация покрытие технологии промышленность Трофименко Чагин
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Журналісти проти законопроекту «Про медіа»

Кто и как в России обманывает покупателей иномарок?

Граждане барыги 90-х (герои и жертвы челночной торговли)

Фото

Все фото



Обирайте безпечний білок: м’ясо псується, а боби – ні

Динозавры заселили детскую посуду "Курносики"

Секрет "древних" российских лесных пирамид

Анекдот дня

- Почему эти долбаные мухи летают только вокруг меня?!
- А ты сам догадайся...
- Я варенье! ?
- Да ты оптимист...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ