ООО "Автоспецпром" продолжает работать в штатном режиме для своевременного обеспечения потребностей медучреждений

18 марта 2020 14:34 Просмотров: 110 # Прокомментируй Печатная версия
ООО "Автоспецпром" продолжает работать в штатном режиме для своевременного обеспечения потребностей медучреждений

Ведущий производитель автомобилей скорой медицинской помощи "Автоспецпром" продолжает работать в штатном режиме для своевременного обеспечения потребностей медучреждений.

Кроме того, компания заранее заказала и получила все необходимые элементы оснащения и медицинскую технику, которых хватит для текущего производственного процесса. А значит все заказы будут выполнены надлежащим образом и в предусмотренные сроки.

"Мы понимаем, что в этих условиях не можем остановить производство, ведь обеспечение медучреждений современными автомобилями скорой помощи – это сверхважно. Работники к своей ответственности отнеслись с пониманием. Согласно рекомендациям Министерства здравоохранения Украины и Всемирной организации здравоохранения, на предприятии внедрены дополнительные профилактические меры. Люди работают в масках, по специальному режиму моют и дезинфицируют руки", – отметил заместитель директора ООО "Автоспецпром" Кирилл Коморкин.

Он также добавил, что недавняя отмена одного из тендеров на закупку 11 реанимобилей из-за сокращения соответствующих расходов не повлияет на производственный процесс.

"Правительство, Министерство здравоохранения, местные органы власти, региональные центры экстренной медицинской помощи и медицины катастроф сегодня работают в чрезвычайном режиме. Обязанность каждого – помочь своей стране и обществу преодолеть этот кризис. Поэтому мы сделали все необходимое, чтобы другие заказчики получили автомобили скорой помощи надлежащего качества в сроки, предусмотренные соответствующими соглашениями", – добавил Кирилл Коморкин.

ООО "Автоспецпром" – первый и крупнейший в Украине производитель автомобилей скорой медицинской помощи. Свою деятельность предприятие начало в 2012 году. В настоящее время мощности ООО позволяют выпускать в месяц до 100 единиц автомобилей скорой помощи.

Компания является главным поставщиком такого автотранспорта как для государственных, так и для частных медицинских учреждений Украины.

Автомобили скорой помощи производятся в типах А1, А2, В и С на шасси Citroën, Peugeot и Mercedes в полном соответствии с Государственным стандартом Украины (ДСТУ) 7032, который, в свою очередь, соответствует европейскому стандарту DIN EN 1789. Контроль качества продукции ведется в соответствии с международными стандартами ISO 9001 и ISO 13485 (Менеджмент качества для медицинских приборов).

В 2019 году предприятие выпустило более 500 автомобилей скорой помощи всех типов.

Тэги: автопром автоконцерн автомобиль скорая помощь Автоспецпром
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Договорняки Порошенко и Байдена: за кулисами скандала

Парку РТИ - новую жизнь! (городская толока в Лисичанске)

Киевские "полицаи" пытали и насиловали женщину-свидетеля в Кагарлыкском отделе несколько часов подряд (обновлено + видео)

Фото

Все фото



Начались продажи нового низкопольного городского микроавтобуса «ГАЗель City»

Как грузинский регбист Вахо Мдзинаришвили cтал художником

Ужгородский ЖК «Квадрат» награжден профессиональной премией

Анекдот дня

Стареешь, это когда видишь знакомое лицо девушки, пытаешься узнать где видел ее раньше, а оказывается что учился вместе с ее матерью: )

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ