Indian и Roland Sands представили новую коллекцию аксессуаров для мотоциклов FTR 1200

13 июля 2020 16:17 Просмотров: 102 # Прокомментируй Печатная версия
Indian и Roland Sands представили новую коллекцию аксессуаров для мотоциклов FTR 1200

Indian и Roland Sands представили новую коллекцию аксессуаров для мотоциклов FTR 1200. Все аксессуары сделаны старейшим американским мотопроизводителем Indian "под гоночным вдохновением" в партнерстве со знаменитым ателье Roland Sands Design. Коллекция позволяет пилотам неплохо кастомизировать свой FTR 1200, добавив и стилистики, и функциональности.

В коллекции - набор для колес, благодаря которому они становятся черными и обретают логотип Roland Sands Design. Плюс - черные втулки для маятника из алюминия, алюминиевые и тоже черные ручки тормоза и переключения скоростей, Черные алюминиевые подножки, крепящиеся стильными винтами из нержавейки. Слайдеры, алюминиевая защита для рук, а также защита двигателя, резервуара тормозной жидкости и ручек.

Дополнительные возможности кастомизации обеспечивают зеркала от Rizoma, карбоновая выхлопная система от Akrapovic, новый карбоновый обтекатель, и несколько вариантов крышки для воздухозаборника.

Отношения Indian и Roland Sands продолжаются уже больше пяти лет. Одно из самых заметных достижений сотрудничества - создание линейки и одноименной гоночной серии для любителей под названием RSD Super Hooligan.

"FTR 1200 - отличный стильный мотоцикл и в стоковом варианте, и мы не хотим ничего радикального. Мы вместо этого сконцентрировались на создании таких элементов, которые способны не изменить, а лишь подчеркнуть спортивную, гоночную эстетику этого байка, а также предложить ряд преимуществ в стилистике и производительности", - отметил по поводу новой коллекции вице-президент Indian по запчастям и аксессуарам Росс Клиффорд.

Тэги: мотопром мотоцикл Indian FTR 1200 Roland Sands
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Необычные разноцветные огни возникли в субботу 25 июля над китайским городом Шэньчжэн

Тайна карты Урбана Монте: Куда делась Австралия? Такую Антарктиду ты еще не видел!

Честный кинотрейлер: Чернобыль

Фото

Все фото



Самые популярные блюда, которые заказывали в период карантина

Ботовую платформу с краном-манипулятором на шасси Hyundai ЕХ8 разработали в "Polycar"

Самые странные музейные экспонаты мира

Анекдот дня

Дорогой, я в баре с подругами, допиваю свой последний бокал. Буду дома через 30 минут. Если я не приехала, прочитай это смс ещё раз...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ