Лоукостер "FlixBus" запустил два новых международных рейса из Украины

24 июля 2020 03:40 Просмотров: 212 # Прокомментируй Печатная версия
Лоукостер "FlixBus" запустил два новых международных рейса из Украины

Европейский автобусный лоукостер FlixBus запустил два новых международных рейса из Украины — Киев-Краков-Прага и Киев-Вильнюс. Линия компании связала Украину со странами Балтии, в которых FlixBus недавно открыл свои первые маршруты.

Линии объединили три региона FlixBus в Восточной Европе – Украину, Польшу и страны Балтии. Это открывает возможности для путешествий с пересадками благодаря гибкости формирования маршрута. Так, из Вильнюса, Кракова и Праги для украинских пассажиров открываются рейсы в сотни европейских городов.

Пример. Сделав пересадку в Вильнюсе, можно доехать до 11 городов Литвы, Латвии, Польши и Германии, включая Ригу, Берлин, Варшаву, Познань. Из Кракова можно добраться прямыми рейсами в Чехию, Словакию, Германию, Хорватию, Венгрию и Нидерланды – всего более 60 городов по всей Европе. Прага, которая является крупным транспортным хабом FlixBus, предоставляет рейсы почти в 250 направлений 18 стран Европы.

Линия Киев-Вильнюс отправляется ежедневно из Киева в 19:20 и прибывает в аэропорт Вильнюса в 8:40 утра, а затем на автовокзал в 9:05. Из Вильнюса отправка осуществляется в 21:30, далее заезд в аэропорт литовской столицы, и прибытие в Киев в 11:50 следующего дня.

Рейс Киев-Прага выезжает из Киева 4 раза в неделю в 17:00, в 7:30 утра прибывает в Краков, и в 16:30 в Прагу. Обратно автобус отправляется 5 раз в неделю в 20:00 из Праги, с прибытием в Киев в 19:30 следующего дня. Маршрут линии выглядит следующим образом: Киев — Житомир — Ровно — Львов — Краков — Катовице — Оломоуц — Брно — Прага. Автобусным партнером FlixBus на этой линии стал украинский перевозчик TransTempo.

Напомним, с 25 июня FlixBus восстановил работу в Украине на отдельных международных маршрутах – уже в продаже билеты на рейсы из Киева через Житомир, Ровно, Львов, Ужгород в Краков, Будапешт, Вену и еще более десяти немецких городов.

Тэги: автоперевозки автобусный лоукостер FlixBus
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Отава Ё – Сумецкая (русские частушки под драку)

Боевые пайки для российской авиации (видео от SoLiD)

Истории успеха от UkrDay: GOUACHE и Иван Рогозин

Фото

Все фото



Линию по конечной сборке низкопольных троллейбусов «Адмиралов» запустили в Петербурге

FLAMAX доказал: у бизнеса и спорта в России есть точки соприкосновения

Фестиваль пляжного волейбола «Москва Комус Fest» подвел итоги

Анекдот дня

- Характер дожен быть, как член: чем твёрже, тем лучше!
- Знаешь, характер, как и член, не всем надо показывать.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ