Тренинги по безопасности дорожного движения провел образовательный центр "Safety Park" в Киеве

29 июля 2020 22:15 Просмотров: 99 # Прокомментируй Печатная версия
Тренинги по безопасности дорожного движения провел образовательный центр "Safety Park" в Киеве

20-22 июля в Киеве состоялись практические тренинги по безопасности дорожного движения, которые провел образовательный центр Safety Park. Занятия проходили на автодроме «Чайка» и на территории паркинга гипермаркета «Ашан» на Почайной.

Лекции прошли в рамках комплексного курса #Курс100, на котором 500 украинцев бесплатно обучают мировых практик и инструментов защиты жизни и здоровья в 15 направлениях безопасности. Интересно, что среди студентов курса есть представители разных возрастов и профессий: педагоги, школьники, ученики ВУЗ, журналисты, госслужащие, общественные деятели, бизнесмены, медики и другие.

Я мама, журналист и общественный деятель, поэтому знания, которые я получаю на курсе, для меня очень полезны. В каждой лекции есть информация, которая становится инсайтом для меня – и я делюсь ею на страницах своего онлайн-журнала, так как эти важные знания необходимо иметь каждому человеку. А практические занятия помогают глубже усвоить материал и закрепить знания!, – рассказала студентка курса Наталия Рыбачик.

Организаторы курса ставят перед собой цель изменить политику безопасности страны, сформировав класс компетентных людей, которые после окончания курса будут приближать стандарты безопасности жизни в Украине до уровня европейских стран, распространяя полученные знания среди населения. Поэтому после прохождения обучения каждый студент обязуется научить минимум 100 человек одной из тем курса.

В течение трех дней практических тренингов 20-22 июля студенты узнали от сертифицированных инструкторов и экспертов-практиков: что такое экстремальное (extreme driving) и защитное вождение (defensive driving), что делать, если сложилась аварийная ситуация за рулем, и как предусмотреть и не попасть в опасность на дороге; какой должна быть эффективная защита на мотобайке и как ее правильно подобрать; что делать, когда человек является участником или свидетелем ДТП; а также как человеку в инвалидной коляске приспособиться к жизни в украинских инфраструктурных и культурных реалиях.

Лекторами тренингов выступили: программный менеджер ОО «Группа активной реабилитации» Ульяна Пчелкина, директор ОО MotoHelp Дмитрий Буренин, директор тренинговой компании «Центр специальной подготовки» Олег Картавый и инструктор-преподаватель «Центра специальной подготовки» Виктор Плотников, инструкторы центра безопасного управления автомобилем «Твоя безопасность» - Геннадий Мазепа и Дмитрий Павлов, инструкторы школы автодрома «Чайка» - Артем Шабазов и Олег Сухоруков, основатель мотошколы The Riders Леонид Каллаш и ведущий мототренер школы The Riders Александр Бобер.

Организаторы сообщили, что в рамках #Курс100 образовательный центр Safety Park несколько раз в месяц проводит бесплатные открытые онлайн-лекции для всех желающих. Посмотреть прошлые лекции можно YouTube-канале проекта, а следить за новыми – на страницах в Facebook и Instagram.

Место для проведения тренингов предоставили: автодром «Чайка», гипермаркет «Ашан» и компания «Ceetrus Украина».

Тэги: автолюбитель автомобилист автосовет безопасность дорожного движения образовательный центр Safety Park
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Отава Ё – Сумецкая (русские частушки под драку)

Боевые пайки для российской авиации (видео от SoLiD)

Истории успеха от UkrDay: GOUACHE и Иван Рогозин

Фото

Все фото



Сталлоне выставил на продажу свою спецверсию "Cadillac Escalade ESV" (фото)

Линию по конечной сборке низкопольных троллейбусов «Адмиралов» запустили в Петербурге

FLAMAX доказал: у бизнеса и спорта в России есть точки соприкосновения

Анекдот дня

Сотрудник ипотечной компании звонит женщине и спрашивает:
- У вас есть вторая закладная на дом?
- Нет.
- Не желаете консолидировать все ваши долги?
- Вообще-то у меня нет долгов.
- Как насчёт высвобождения средств на ремонт дома? - продолжает свои попытки сотрудник.
- Не надо. Я недавно закончила ремонт и уплатила наличными.
В трубке ненадолго смолкли, а потом спросили:
- А вы мужа случайно не ищете?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ