Ефремов жалел свою машину и не помог умирающему после аварии

8 августа 2020 17:20 Просмотров: 175 # Прокомментируй Печатная версия
Ефремов жалел свою машину и не помог умирающему после аварии

Допрос свидетелей по делу о смертельном ДТП с участием известного актера Михаила Ефремова продолжился в пятницу, 7 августа в Пресненском суде Москвы. Один из очевидцев аварии, Роман Шрамко, рассказал о поведении Ефремова в первые минуты после столкновения.

«Я бросился помогать и видел, как трое вытаскивали человека из машины. Ефремов стоял рядом, а потом сел на парапет. Он жалел свою машину. Даже не пытался помочь человеку, которого угробил», – рассказал мужчина, слова которого приводит в своем Telegram-канале издание «КП».

Свидетель уточнил, что Ефремов на тот момент был «сильно пьян: от него разило алкоголем, он не мог говорить нормально, шатался». Также Шрамко пояснил, что в тот вечер назвал Ефремова «человеком нетрадиционной сексуальной ориентации», поскольку джип актера едва не врезался в его машину, из-за чего мог погибнуть и сам Роман, и пассажир его авто.

Шрамко снял с места происшествия видео, которое затем опубликовал в Интернете.

Авария с участием Михаила Ефремова произошла вечером 8 июня в центре Москвы. Джип, за рулем которого находился актер, на большой скорости вылетел на встречную полосу и врезался в фургон, которым управлял водитель-курьер Сергей Захаров. Мужчина получил множественные травмы, в том числе перелом позвоночника, от которых через несколько часов скончался в больнице.

В ходе процесса адвокат Ефремова Эльман Пашаев заявил, что следствию «не удалось доказать», что Ефремов сам находился за рулем джипа. По словам защитника, инспекторы ГИБДД прибыли на место аварии уже после столкновения и не видели, как актер выходил с водительского места. Также Пашаев заявил, что найденные в машине Ефремова наркотики не принадлежат артисту. Комментируя эти заявления, другие юристы высказали мнение, что Ефремов, отрицая очевидные вещи, сам «затягивает себе петлю на шее». 

Тэги: авария дтп Смертельное ДТП Михаил Ефремов
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Маршрутка №113 раздавила женщину на пешеходном переходе в центре Днепра (видео)

Готовим рыбно-картофельные котлеты

Jerry Heil выпустила новый клип на песню #БОМБА_РАКЕТА_ПУШКА_ГРАНАТА

Фото

Все фото



Фестиваль пляжного волейбола «Москва Комус Fest» подвел итоги

Платформы онлайн-обучения весной 2020 отметили прирост студентов порядка 520%!

Украинский рынок смартфонов пополнится Doogee S88 PRO c тремя камерами и N20 PRO с четырьмя камерами

Анекдот дня

Встречаются двое на том свете. Один синий весь, покрытый инеем, другой розовый, здоровый на вид мужик. Синий:
- Ну ладно я замерз, а ты то чего коньки откинул?
- Прихожу домой, жена лежит в постели голая! Ну думаю опять сучка кого-то привела, все вокруг обшарил-никого! И так мне хорошо стало, таким счастливым себя почувствовал, в общем, сердце не выдержало...
- Идиот, мля, в холодильник бы заглянул, может и сейчас живы были!!!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ