ДТП в Киеве: на проспекте Героев Сталинграда погибли мотоциклист и его девушка

29 июня 2012 13:11 Просмотров: 1650 # Прокомментируй Печатная версия
ДТП в Киеве: на проспекте Героев Сталинграда погибли мотоциклист и его девушка

Как сообщает корреспондент «Автополигон.инфо» это ДТП произошло 08.06.2012 приблизительно в 23.00, в г.Киев, на проспекте Героев Сталинграда, при подъезде к Московскому проспекту, или напротив Судостроительного техникума (Героев Сталинграда,2). Предварительно установлено, что мотоциклист (1977 г.р.) со своей девушкой на Kawasaki двигались по проспекту Героев Сталинграда от улицы Мате Залки в направлении Московского проспекта/Набережно-Рыбальской.

Чтение описания механизма ДТП, который удалось примерно восстановить корреспонденту «Автополигон.инфо» может занимать несколько минут, но само происшествие длилось всего лишь несколько секунд…

По словам свидетелей, мотоциклиста на Kawasaki Ninja ZX636 притер к бордюрному камню автомобиль BMW 5-series черного цвета, обклеенный карбоновой пленкой. Он с места ДТП скрылся… В результате мотоцикл меняет направление движения уходит влево, выскакивает на бордюрный камень и вылетает на «тротуарчик» зеленой зоны которая разделяет встречные потоки транспорта.

В это время с мотоцикла падает пассажирка – она врезается в ограждающий столбик с натянутым тросом так, что тот наклонился на 45 градусов, после чего пролетает еще несколько метров и падает на еще один столбик и затем на землю без шлема (тот отлетает на несколько десятков метров вперед). Во время контакта с одним из столбиков произошла травматическая ампутация ноги – она упала через несколько метров от тела… От полученных травм девушка (личность на момент ДТП официально установлена не была) скончалась на месте...

После того, как пассажирка упала с байка, он изменил направление движения – вправо, вернулся с зеленой зоны в левый ряд и летит (не на колесах) дальше по диагонали, оставляя за собой след от технических жидкостей. В это время с мотоцикла вылетает его пилот, падает на землю и погибает…

Сам же мотоцикл продолжил движение без седоков, пролетел 70 метров мимо АЗС, где врезался в бордюрный камень и упав возле остановки общественного транспорта. У мотоцикла отлетел бак (он приземлился уже под путепроводом Московского проспекта )и с него начал выливаться бензин, сам же байк задымился. Его спешно обработали огнетушителем…

Прибывшие медики лишь констатировали смерть мотоциклиста и его девушки...

Отметим только, что расстояние от места контакта мотоцикла с бордюрным камнем до его полной остановки составляет около 150 метров (на том участке проспекта Героев Сталинграда расстояние между столбами составляет 30 метров,(если точно – 29,6).

Кроссовок девушки перелетел через зеленую зону и очутился на полосе встречного движения.

По информации очевидцев, мотоциклист вместе с водителем BMW якобы устроили гонки со светофора и на закруглении дороги (дорога делает изгиб из-за появившегося бульвара – зеленой зоны) водитель BMW "выдавил"/притер мотоциклиста на бордюр, а потом уехал как ни в чем не бывало…

Как было на самом деле – установит следствие. Но одно известно точно - в результате ДТП погибли девушка и парень и их уже не вернешь никакими следственными мероприятиями (экспертиза, воспроизведение и т.д.). А у молодого мужчины остался трехлетний сын…

Тэги: ДТП
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Борис Барский и Георгий Делиев о проблеме коронавируса

Загадочное скопление НЛО пронеслось в ночном небе над городом Эль-Пасо

Обзор секретного российского ИРП "Служебный" (видео)

Фото

Все фото



Обновленные банкноты в 20 и 50 рублей введены в обращение Нацбанком Беларуси

Россиянка Вы играла международный конкурс красоты MRS Global Universe 2020 в Сингапуре!

Новый ударопрочный смартфон DOOGEE S95 появится в магазинах в начале апреля

Анекдот дня

Как заработать денег?
Берёте стул, кладёте под него доллар, садитесь на стул.
Задача: взять этот доллар.
Решение: встаёте со стула и поднимаете доллар.
Смысл упражнения: чтобы заработать денег, надо поднять задницу.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ