Китайцы клонировали Cadillac Escalade EXT

29 июля 2012 19:20 Просмотров: 965 # Прокомментируй Печатная версия
Китайцы клонировали Cadillac Escalade EXT

Китайский автопроизводитель Shaanxi Victory выпустил пикап, который во многом копирует дизайн Cadillac Escalade EXT. Кроме того, Shaanxi Victory разработали и минивэн, напоминающий некоторыми деталями пикап Escalade.

Shaanxi Victory — это государственная компания широкого профиля, расположенная в провинции Шэнси. В сферу ее деятельности входит угледобыча, разработки для аэрокосмической индустрии, выпуск двигателей , а также нескольких минивэнов и пикапов, о которых за пределами провинции вряд ли слышали.

Во всяком случае, до появления эскизов пикапа S102, в котором без труда угадываются черты американского Cadillac Escalade EXT с его дизайнерским стилем Art and Science. В особенности в передней части кузова.

На сайте Shaanxi Victory приведена информация об этой новинке компании: длина 5030 мм при колесной базе в 3025 мм, ширина — 1720 мм, а высота — 1710 мм.

Автомобиль может быть оснащен 4-цилиндровым бензиновым двигателями мощностью 92 л.с. (193 Нм) или 103 л.с. (215 Нм). В обоих случая моторы спарены с 5-ступенчатой «механикой». Схожесть с Escalade EXT обнаружилась и в минивэнах Shaanxi Victory. Конечно, здесь это не так бросается в глаза, однако заметить в передней части элементы, чрезвычайно напоминающие о стилистике Cadillac, тоже несложно.

Скорее всего, эти автомобили предназначены исключительно для внутреннего рынка одной только провинции Шэнси, которая, кстати, и сама по себе не такая уж маленькая, так как в регионе проживает около 37 миллионов человек. Когда именно эти новинки Shaanxi Victory появятся на рынке, и сколько будут стоить для жителей провинции, сказать нельзя.

Тэги: Shaanxi Victory Cadillac Escalade китайская подделка
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Наука не может порой объяснить даже элементарных вещей

Теперь IT стартапы могут получить прототип продукта бесплатно!

Новый сухпай казахских военных: как они это едят?

Фото

Все фото



Выставка Ольги Дановой «Большой мир в ее глазах» открылась в Запорожье

Онлайн-конструктор FormDesigner.ru усовершенствовал форму онлайн-записи

10 самых дорогих автомобилей, проданных на аукционе в 2019 году

Анекдот дня

На уроке анатомии:
- Кто скажет, какой самый большой орган человека?
- Жопа, Марья Ивановна: в нее помещается вся страна.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ