Lamborghini готовит сюрпризы для автосалона в Женеве

31 января 2012 10:22 Просмотров: 763 # Прокомментируй Печатная версия
Lamborghini готовит сюрпризы для автосалона в Женеве

Lamborghini готовит к автосалону в Женеве два суперкара. Пока точной информации о том, какие это будут новинки, практически нет.

Ранее сообщалось, что на женевском автосалоне пройдет мировая премьера Lamborghini Aventador в кузове родстер. Ожидается, что новинка получит имя Aventador LP-700-4 Spyder и модернизированную систему складывания крыши. Сообщалось также, что родстер будет оснащаться тем же самым двигателем, что и купе – 12-цилиндровым V-образным мотором объемом 6,5 литров. Такой двигатель развивает 700 лошадиных сил и 690 Нм крутящего момента. Платформа подразумевает инсталляцию системы полного привода, а за передачу потока мощности на колеса отвечает 7-ступенчатая автоматическая КПП. Известно также, что родстер будет расходовать около 14 л на 100 км пути.
Вторая новинка оставляет больше места для воображения. Учитывая то, что автосалон пройдет в марте, времени на подготовку не так уж много. Одним из вариантов может быть концепт, который ознаменует собой смену поколений модели Gallardo.
Еще один возможный экспонат – серийная версия концепта Sesto Elemento Concept, который был представлен на автосалоне во Франкфурте осенью прошлого года. Чуть позднее стало известно, что компания действительно запустит его в серию из 20 экземпляров. По предварительной информации, Sesto Elemento в серийном варианте не будет кардинально отличаться от прототипа и получит тот же самый двигатель – V10 мощностью 570 лошадиных сил от Gallardo. За счет обширного применения углепластиков в конструкции суперкара он может ускоряться до 100 км/ч всего за 2,5 секунды – вес прототипа не превышает одной тонны.
Производитель также пообещал  выпустить «бюджетную» модель, которая подойдет для ежедневного использования. Пока что от компании не было даже прототипов подобной модификации суперкара. Вполне возможно, что Женева станет площадкой для дебюта «дешевого» Lambo. "Мы планируем третью модель. И она должна стать автомобилем "на каждый день". Мы хотим выпустить машину, которая не будет стоять в гараже покупателя", - заявил в прошлом году глава компании Стефан Винкельман.

Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



После мощного взрыва в войсковой части в Казахстане, эвакуируют жителей города Арысь

Лето в стиле mindfulness 2.0: новый летний проект от эксперта по фитнесу для ума и управлению стрессом Снежаны Замалиевой

Наутилус на колесах: лимузин из сказки

Фото

Все фото



Невозможное возможно: smart-часы KOSPET Gps Sport покоряют российский рынок

Gagarin Studio сделало Будущее Николаева ярким и солнечным!

Институт им. Н.М. Амосова, Vodafone и MedBrama запустили программу домашней телемедицины

Анекдот дня

В Узбекистане гаишник ничего не заработав за день тормозит дедушку, едущего на ишаке.
- Так, отец, почему превышаем?
- Да как же, я на ишаке превысить могу?!
- А почему вы его палкой так сильно дубасили?! Вы что, не знаете, что животные это братья наши меньшие? Идите и просите прощенья!
Старик подходит к ишаку, гладит его и говорит:
- Ишак, прости дорогой, за то что я тебя палкой бил... Я же не знал, что у тебя брат в ГАИ работает!!!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ