Скоро мы увидим новый седан BMW M3

28 августа 2012 16:51 Просмотров: 458 # Прокомментируй Печатная версия
Скоро мы увидим новый седан BMW M3

Из той малой информации что известна на данный момент, вериться что баварский конценр приятно удивит нас.

Грядущее поколение четырёхдверки BMW M3 дебютирует в марте следующего года на Женевском автосалоне, а пока журналистам остаётся собирать по крохам информацию, утекающую из баварской компании.


Под капот седана поставят серьёзно переработанный вариант рядной «турбошестёрки» 3.0 N55, которую сейчас можно встретить, к примеру, на купе шестой серии (версия 640i). Только если ранее от неё удавалось получить 320 л.с. и 450 Нм, то для M3 производительность поднимут примерно до 450–460 л.с. и 650 Нм.


Также стало известно, что следующая «эмка» третьей серии будет комплектоваться только семиступенчатой автоматизированной коробкой с двумя сцеплениями. Скорее всего, это будет вариант той трансмиссии, что работает в нынешнем «заряженном» седане M5, только для «трёшки» коробка получит иные передаточные числа.


Из новшеств для линейки М3 нужно также отметить электромеханический усилитель рулевого управления. А ещё седану прочат электронноуправляемую подвеску, аналогичную таковой на «эм-пятой», с тремя режимами демпфирования на выбор.

Тэги: BMW M3
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

похожие новости



Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Истории успеха от UkrDay: Унесенные ветром и Татьяна Морозова

Max Payne: революция в жанре

Дом, который построил дьявол (тайны Чапман от 23.09.2020)

Фото

Все фото



TRENDZO - красота и стиль от Тахмины Салмановой

Сталлоне выставил на продажу свою спецверсию "Cadillac Escalade ESV" (фото)

Линию по конечной сборке низкопольных троллейбусов «Адмиралов» запустили в Петербурге

Анекдот дня

Парень в аптеке передо мной попросил соску, побольше размером.
Да они все вроде одинаковые - озадачилась аптекарша - вам для какого возраста? Парень весело ответил: 24! Самому себе беру! В глазах у аптекарши запрыгали недоверчивые чёртики. Парень с виду был нормальной ориентации. Соска ну никак не вязалась с его брутальной мужественной физиономией. Друг посоветовал! - пояснил парень - говорит, проверенный способ. Оказывается, если мужик заснёт с соской во рту, то он её уже до утра не выпустит. Младенческий рефлекс включается.
А с соской храпеть невозможно. Пусть жена ржёт сколько угодно, зато хоть выспится! Мысленно снимаю перед этим парнем шляпу:

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ