Новинки от Mopar в честь юбилея

2 февраля 2012 11:32 Просмотров: 611 # Прокомментируй Печатная версия
Новинки от Mopar в честь юбилея

Компания Mopar, которая специализируется на выпуске аксессуаров для автомобилей концерна Chrysler, решила отметить свой 75-летний день рождения выпуском тюнинговых версий четырех моделей американского производителя.

Публичный показ этих машин состоится в середине февраля на моторшоу в Чикаго.
Новинка номер один от Mopar — седан Chrysler 300 — полностью выполнен в черном цвете, лишь синие полоски на боковинах и капоте. В этот же оттенок окрашен кузов автомобиля и 20-дюймовые восьмиспицевые колесные диски из алюминиевого сплава, а решетка радиатора и накладки на переднем бампере выполнены из темного хрома. В оформлении салона продолжается использование такой же цветовой гаммы: сиденья обшиты кожей Katzkin, передняя панель покрыта черным «рояльным лаком».
Также для автомобиля, оснащенного 5,7-литровым восьмицилиндровым двигателем, изменили передаточное число главной передачи (с 3.06:1 до 3.91:1), что позволило сократить время разгона с нуля до 96 километров в час до пяти секунд. Тюнинговый седан получил более жесткую подвеску, мощные тормозные механизмы и покрышки с улучшенными сцепными свойствами.
Новинкой номер два от компании Mopar стал тюнинговый седан Dodge Dart, получивший название GTS 210 Tribute. Для этого автомобиля подготовлено два варианта доработок, один из которых предполагает установку карбонового капота с большим воздухозаборником, 18-дюймовых кованых колесных дисков, отделку интерьера черной и красной кожей, а также обшивку приборной панели замшей.
При заказе второго пакета за счет установки новой выпускной системы, системы «холодного впуска» и перепрограммирования блока управления двигателем со 184 до 210 лошадиных сил будет увеличена мощность атмосферной 2,4-литровой бензиновой «четверки».
Для внедорожника Jeep Compass был разработан спорт-пакет под названием True North. Автомобиль окрашен в красный цвет с черными акцентами на решетке радиатора, в нижней части переднего бампера, колесных арках и порогах кузова. Машина также получила увеличенный на 50 мм дорожный просвет, 16-дюймовые колесные диски с покрышками BF Goodrich, дополнительные «внедорожные» контрольные приборы в салоне и сиденья, обшитые непромокаемым неопреном.
Также доработкам компании Mopar подвергся и компактный хэтчбек Fiat 500, который как и Dart получил два варианта доработок. Первая затрагивает только внешность и салон машины (эксклюзивный цвет кузова, 17-дюймовые колесные диски Abarth, наклейки на кузов и кожано-алькантаровый салон), а вторая предполагает модернизацию технической начинки. На автомобиль можно будет установить новый выпуск, систему «холодного впуска» и более мощные тормоза.
На заводе будет собираться только седан Chrysler 300 сразу со всеми установленными доработками Mopar. Его стоимость составит в США около 49,7 тысячи долларов, а у дилеров машина появится к лету. Для остальных автомобилей все составляющие спорт-пакетов придется заказывать у дилеров по отдельности.

Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Борис Барский и Георгий Делиев о проблеме коронавируса

Загадочное скопление НЛО пронеслось в ночном небе над городом Эль-Пасо

Обзор секретного российского ИРП "Служебный" (видео)

Фото

Все фото



Обновленные банкноты в 20 и 50 рублей введены в обращение Нацбанком Беларуси

Россиянка Вы играла международный конкурс красоты MRS Global Universe 2020 в Сингапуре!

Новый ударопрочный смартфон DOOGEE S95 появится в магазинах в начале апреля

Анекдот дня

Профессор-историк читает студентам лекцию:
... известен факт, что в армии Александра Македонского воины были друг другу не только собратьями по оружию, но и выполняли обязанности походных жен.
- Профессор, так что-же получается - они все что, геи что-ли были?
- Это Пенкин с Моисеевым геи, а это были настоящие боевые пидорасы!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ