Готовится к выпуску экстравагантный суперспорткар "Зевс 12"

10 сентября 2012 14:01 Просмотров: 1276 # Прокомментируй Печатная версия
Готовится к выпуску экстравагантный суперспорткар "Зевс 12"
Те, кто выбирают греческого Бога Зевса в качестве символа торговой марки автомобиля, должны быть на 100 % уверены в его качестве. Видимо, такому принципу следует швед Эдвард Грей, который планирует выпуск нового экстравагантного супер спорткара «Зевс 12» на базисе Bentley и Aston Martin.

зевс 12

Эдвард Грей предлагает нашему вниманию три необычных проекта: спортивные автомобили Gold Rush, Magnate и Sigma для который дизайнер разработал свою собственную марку Зевс 12, которая в дальнейшем будет заниматься производством и продажей таких автомобилей. Создатель уверяет: «Нам не будет равных. Раньше определяющим фактором в характеристике спортивных автомобилей была мощность, сегодня же показателем истинной роскоши является эксклюзивность». Как уже заявлено в названии, под маркой Зевс 12 будет произведено только 12 экземепляров.
За основу нового «произведения искусства» взяты такие роскошные автомобили, как Aston Martin DBS и Bentley Mulsanne. На самом деле, превзойти эти машину по элегантности почти невозможно, однако Грей модифицирует корпус автомобиля почти до неузнаваемости. Важна лишь экстравагантность.

зевс 12
Взять к примеру, модель Gold Rush, за которой скрывается Aston Martin. В автомобиле позолоченный радиатор и вентиляционная решетка на копоте и по бокам. Двери в моделе Magnate на базе Mulsanne будут открываться вверх в стиле Lamborghini, сохранена и крыша Landaulet, которая доставит пассажирам небывалый восторг.

зевс 12
Наиболее впечатляет на сегодняшний день дизайн автомобиля Sigma, изготовлением шасси которого занималась британская фирма-производитель Caterham. Получив в Швеции абсолютно новую форму корпуса из карбона, Sigma станет гоночным автомобилем с большой буквы. Желающие сесть за руль такого спорткара должны обладать сильным характером.

зевс 12
Однако до сих пор не начато производство ни одного из автомобилей. «Мы ждем первых серьезных заинтересованных лиц, после чего сможем обсуждать последние штрихи дизайна и начнем работать», - говорит генеральный директор. Поэтому пока Грей не хочет обсуждать цену, известно лишь, что это будут очень, очень дорогие машины. Именно поэтому каждая маленькая деталь должна удовлетворять пожеланиям клиентов.

зевс 12
Эдвард правильно заметил: «Быстрой скоростью Вы можете насладиться раз или два в жизни, а вот приятный интерьер Вашего авто может радовать взгляд во время каждой поездки».

зевс 12
Тэги: Суперкар Зевс 12 Эдвард Грей Bentley Aston Martin
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Металлика - Nothing else matters (бандура+баян B&B project)

Скоро Россию накроет «Метель»

Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!

Фото

Все фото



Скелет неизвестного чудовища выбросило штормом на берег Шотландии

Indian представил мотоцикл Roadmaster Elite 2020 с новой цветовой схемой

Учебно-тренажерный комплекс вертолета (УТКВ) Ми-24ПУ1 принят на снабжение ВСУ

Анекдот дня

Подруга поссорилась с мужем. Муж молча оделся и ушёл.
Она поплакала, договорилась, что переедет к любовнику в Москву, они купили билеты, она успокоилась, выбрала чемодан и приготовилась к новой жизни.
И тут вернулся муж, который уходил ЗА ПЕЧЕНЬЕМ!!!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ