260 погибших, более трех тысяч травмированных. Итоги ДТП в Донецкой области

10 сентября 2012 17:32 Просмотров: 583 # Прокомментируй Печатная версия
260 погибших, более трех тысяч травмированных. Итоги ДТП в Донецкой области

За выходные дни на автодорогах Донецкой области совершено 26 ДТП, в которых 2 человека погибли и 30 травмированы. Зарегистрировано 88 ДТП без пострадавших, в которых автотранспорт получил механические повреждения. Об этом сообщили в УГАИ ГУМВД Украины в Донецкой области.

8 сентября, примерно в 15.30, в Кировском районе на ул. Кирова 30-летний водитель скутера, без водительского удостоверения, в районе шахты Лидиевка грубо нарушил правила маневрирования и совершил столкновение с автомобилем «DAEWOO», который двигался в попутном направлении. Водитель скутера получил травму ноги.

В виду опасного маневрирования в этот же день в Ленинском районе 38-летний водитель автомобиля «DAEWOO», на ул. Клиничной совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-2105», который двигался в попутном направлении. Пассажир «Жигулей» получил травму головы, а автомобиль механические повреждения.

На следующий день в 05.10 по автодороге «Славянск - Святогорск» со стороны автодороги «Киев - Харьков - Довжанский» в направлении г. Святогорск двигался автомобиль «Renault-Kangoo» под управлением 42-летнего водителя, который выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «УАЗ-3962» под управлением 57-летнего водителя, который двигался во встречном направлении. В результате ДТП 21-летний пассажир автомобиля «Renault-Kangoo» погиб на месте происшествия.

Также 8 сентября в Волновахском районе произошло масштабное ДТП. В21.45 в пгт. Владимировка Волновахском районе Донецкой области по ул. Советская со стороны с. Благодатное в направлении с. Никольское двигался автомобиль «TOYOTA CAMRY» под управлением 58-летнего водителя, который у перекрестка с ул. Островского при совершении обгона автомобиля «ЗАЗ 110206», под управлением 41-летнего водителя, не выбрал безопасную скорость движения и безопасного интервала, не справился с управлением и совершил столкновение с автомобилем которого обгонял, после чего продолжая движение в том же направлении по ул. Советская не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «FORD GRANADA», под управлением 20-летнего водителя, который двигался во встречном направлении. Вследствие ДТП водитель автомобиля «FORD GRANADA», от полученных травм скончался на месте происшествия, водители автомобилей «TOYOTA CAMRY», «ЗАЗ 110206», и пассажиры автомобиля «FORD GRANADA», «ЗАЗ 110206» получили телесные повреждения.

Всего же с начала года в Донецкой области в дорожно-транспортных происшествиях погибло 260 человек, 3040 травмированы. Причины совершения ДТП - грубые нарушения Правил дорожного движения как водителями, так и пешеходами.

Только за выходные дни сотрудниками ГАИ зафиксировано более 680 аварийно-опасных нарушений ПДД.

Тэги: авария ДТП Донецк
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Отава Ё – Сумецкая (русские частушки под драку)

Боевые пайки для российской авиации (видео от SoLiD)

Истории успеха от UkrDay: GOUACHE и Иван Рогозин

Фото

Все фото



Линию по конечной сборке низкопольных троллейбусов «Адмиралов» запустили в Петербурге

FLAMAX доказал: у бизнеса и спорта в России есть точки соприкосновения

Фестиваль пляжного волейбола «Москва Комус Fest» подвел итоги

Анекдот дня

Жена:
- С мужем мы живем душа в душу, все у на замечательно: не ругаемся, ни ссоримся. Полная идиллия. А все из-за того, что я делаю только то, что у меня написано в гороскопе на сегодняшний день.
Муж:
- С женой у нас все нормально. Потому, что она решила жить строго по гороскопу. Подписалась на рассылку. Я как об этом узнал, взломал ее почту и стал составлять гороскоп для нее сам.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ