Журналисты выбрали «лучшие из лучших» авто на ММАС-2012

10 сентября 2012 20:28 Просмотров: 1032 # Прокомментируй Печатная версия
Журналисты выбрали «лучшие из лучших» авто на ММАС-2012

В минувшее воскресенье, 9 сентября, ровно в 18:00 автомобили на всех стендах ММАС-2012 начали гудеть, завершая тем самым работу автосалона.

Свои заключительные итоги работы выставки подвели и представители СМИ, оценив предложенные автопроизводителями новинки и проведенные брендами пресс-конференции. Как результат - были выбраны «лучшие из лучших» автомобилей в каждом из сегментов.

Лучшим городским авто признали Smart, а автомобилем малого класса - MINI John Cooper Works Countryman ALL4. В среднем классе этого титула удостоилась Mazda 6, а в бизнес сегменте - Toyota Camry. Победителем в номинации «Автомобиль представительского класса» стал Rolls-Royce Ghost.

Лидером среди внедорожников признали Volkswagen Touareg. Также наград удостоились лучшие минивэн/универсал - SEAT Alhambra и купе - Audi R8 Coupé.

Победителем среди экомобилей стал Renault Zoe. А отечественный автомобиль LADA X-RAY признали лучшим концепт-каром.

Кроме того, журналисты провели конкурсы и в дополнительных номинациях. «Самая удачная пресс-конференция», по мнению представителей СМИ, была у ОАО «АвтоВАЗ», а «Самая красивая экспозиция на стенде» - у ООО «Мазда Мотор Рус», сообщает «Деловой Мир Онлайн».

Главной номинации на Московском международном автосалоне удостоился Bentley Continental GT Speed, который по итогам выставки признали «Автомобилем мечты». 

 

Тэги: ММАС-2012 автовыставка автосалон
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Rammstein и другие: о чем поет немецкая душа

Лиза Анохина и Яся Дегтярева «оживили» хит «Мелом»

Лиза Анохина в проекте «Спасибо за любовь»

Фото

Все фото



Обед с панорамным видом на город: 5 самых лучших ресторанов Таллина

К 100-летию со дня рождения Юрия Трофимовича Тимошенко

Выставка арт-объектов «Материя света 2019» будет открыта в Харькове до 27 июля

Анекдот дня

Германия, автобан, в одном из карманов стоит мотоцикл с русскими номерами. Байкер, руки по локти в масле, чего-то в нем колупается...
Германия - страна полицейская, конечно же тут они и нарисовались.
Два полисмена, молодой и не очень, т. е. со стажем. Тот, что молодой, начинает грузить напарника - мото-капут, вызывай абшлеп
(чтобы мот оттащить в мастерскую)... Тут, тот что постарше, подходит к водиле, что-то с ним перетирает и топает обратно в свою машину, собираясь уезжать. Молодой в растерянности смотрит на него с немым вопросом. На что полисмен со стажем говорит:
- Он сейчас наладится и уедет...
Молодой удивленно: - Ты что, по-русски говоришь?!
Старый: - Нет, совсем не говорю, просто он сказал хуйня , а вот если бы он сказал п%%%%ц - тогда точно нужно в мастерскую.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ