Свинская дорога Техаса

26 октября 2012 08:34 Просмотров: 738 # Прокомментируй Печатная версия
Свинская дорога Техаса

В центральном Техасе только что открыли 130-ю новую платную автостраду с разрешенной скоростью в 85 миль в час, а уже следующей ночью произошли первые аварии, – сообщает Dallas Telegraph.

По крайней мере, трижды автомобили столкнулись с дикими животными на 41-ой мили дороги. В результате погибли два-три диких кабана и пострадал олень. Водители получили незначительные ушибы, а машины серьезно покорежены. Еще один автомобиль перевернулся из-за высокой скорости, но уже в четверг после обеда.

То, что в транспортные происшествия оказались вовлечены дикие свиньи, для местных жителей из графства Калдвелл (Caldwell) не является сюрпризом. Дело в том, что это «свиное графство».

«Через платную дорогу проходит давняя тропа диких свиней», – рассказал констебль Виктор Смит Терелл (Victor “Smitty” Terrell). Подобно тому, что 130-я автострада отличается тем, что предел скорости передвижения на ней самый высокий по стране, так и Техас известен в США тем, что в штате живет самая большая популяция диких свиней — 2,6 миллиона. Эта популяция настолько велика, что сельскохозяйственный департамент штата запустил программу по борьбе с дикими свиньями. Была даже объявлена конкурсная программа по отстрелу свиней “Hog Out Challenge”.

Пресс-секретарь компании, которая строила 130-ю дорогу Крис Липпинкотт (Chris Lippincott) пообещал выявить на автостраде старые тропы, по которым ходят животные и принять меры, чтобы минимизировать подобные сегодняшним инциденты. Но проблема в том, что никто и никогда не имел дело с автодорожными авариями при столкновении с животными на скорости 85 миль в час. А что если уже следующей ночью на тропу войны (дороги) выйдет большее количество диких свиней?..

Свинская дорога Техаса

Тэги: Техас 130-я автострада авария дикие свиньи
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Полиция следит за порядком, беспорядки ее не интересуют: история одного киевского блогера

Крымчане никогда не захотят вернуться в страну, которая им не дает воды

Анатомия катастроф: черный лебедь, серый лебедь, розовый фламинго (выпуск от 05.06.2020)

Фото

Все фото



Секрет "древних" российских лесных пирамид

Новий водогін, освітлення, благоустрій: все про здобутки комунальників Щербанівської ОТГ (Полтавщина)

АЗ «Чайка-Сервис» отгрузил партию спецавтомобилей для «Мострансавто»

Анекдот дня

Математик идет вдоль забора, и видит - слово из трех букв написано.
Остановился и думает:
- Икс, игрек, и краткое... Ничего не понимаю! Х#йня какая-то!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ