Лобовое столкновение унесло восемь жизней

11 ноября 2012 17:38 Просмотров: 415 # Прокомментируй Печатная версия
Лобовое столкновение унесло восемь жизней

Восемь человек погибли при лобовом столкновении двух легковых автомобилей в Приволжском районе Астраханской области. Причиной страшной автокатастрофы мог мтать выезд на "встречку".

"Лоб в лоб столкнулись ВАЗ-2106 и Lada Priora. В результате восемь человек погибли", – сообщил представитель Южного регионального центра МЧС России. ДТП произошло в районе села Началово Приволжского района, передает РИА Новости. Запчасти и обломки автомобилей разлетелись на несколько метров.

На место аварии выехали десять человек личного состава МЧС и семь единиц техники. "Удар был сильнейший, оба автомобиля повреждены до неузнаваемости, всмятку просто. Из обломков Priora извлекли тела троих погибших, из "Жигулей" – еще пятерых", – рассказала представитель МЧС по Астраханской области Елена Шапошникова с места аварии. По ее словам, в настоящее время сотрудники полиции устанавливают имена погибших.

Как заявили в региональном управлении МВД, вероятной причиной крупного ДТП мог стать выезд одного из участников инцидента на встречную полосу. "По предварительным данным, водитель Lada Priora выехал на полосу встречного движения", – говорится в сообщении МВД.

"Это пока только предварительные данные. По состоянию и положению машин на месте аварии можно делать только такой вывод", – отметила представитель областного управления ГИБДД Виктория Матафанова. По ее словам, без экспертизы невозможно установить, из-за чего произошел выезд на встречную полосу. "Была ли помеха движению, был ли кто-то из водителей в состоянии опьянения, имело ли место превышение скорости – пока неизвестно", – добавила она.

"Погодные условия были нормальными. Поверхность асфальта чуть влажная, но не настолько, чтобы это сказалось на управляемости машины. Дорога ровная. Поэтому, вероятнее всего, имело место банальное несоблюдение правил и намеренный выезд на встречную полосу", – в свою очередь заявил начальник пресс-службы областного управления МВД Петр Русанов.

Тэги: Лобовое столкновение дтп Астрахань
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Металлика - Nothing else matters (бандура+баян B&B project)

Скоро Россию накроет «Метель»

Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!

Фото

Все фото



Уникальный пикап ГАЗ-21 отреставрировали и стилизовали под такси (фото)

Скелет неизвестного чудовища выбросило штормом на берег Шотландии

Indian представил мотоцикл Roadmaster Elite 2020 с новой цветовой схемой

Анекдот дня

В жизни многого добиваются Антоны и Эдики..

С детских лет им приходится доказывать своими успехами, что они совсем не то, что рифмуется с их именами...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ