Ferrari F620 быстрее своего предшественника

22 февраля 2012 16:14 Просмотров: 468 # Прокомментируй Печатная версия
Ferrari F620 быстрее своего предшественника

Гарри Меткалф, издатель британского журнала Evo, выложил на своей странице в социальной сети Twitter немного информации о будущем преемнике Ferrari F599.

По его словам, новый суперкар под индексом F620, разгоняется до 200 км/ч за 8,5 секунды и проходит тестовый трек компании на 3,5 секунды быстрее предшественника.

Официальные источники, однако, сообщили о том, что распространят информацию о машине лишь 29 февраля, а через неделю F620 покажется во всей своей красе на Женевском автошоу.

Как заявляют в Ferrari, новинка легче и мощнее предшественницы. Это будет один из самых быстрых автомобилей за всю историю марки. Новый суперкар, который теперь получил собственное имя F620, позаимствует мотор и трансмиссию у полноприводной Ferrari FF, но в отличие от нее будет оснащаться приводом на заднюю ось.

Под капотом суперкара разместится 6,3-литровый V12 мощностью 710 л.с. Это на 50 л.с. больше, чем у Ferrari FF и на 89 л.с. – чем у 599 GTB Fiorano. В паре с мотором будет работать 7-ступенчатая автоматическая коробка передач Getrag с двумя сцеплениями и электронным дифференциалом, позаимствованным у болидов Формулы 1.

Пока о скорости и стоимости автомобиля ходят лишь слухи: разгон до 100 км/ч - около 3,2 секунды, максимальная скорость - не меньше 345 км/ч. Продажи стартуют во второй половине 2012 года. Начальная цена составит примерно 258 000 евро.


Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



ООО «ГЕРСА» представила снегоуборочный отвал на джип

Лиза Анохина предложила хейтерам «Игру»

РАФ-21А «Афалина»: уникальный микроавтобус на базе РАФ-977 и ГАЗ-22

Фото

Все фото



Все началось с платья для куклы Барби (история победительницы Epson Digital Fashion Ядвиги Нетикши)

Певица Варвара отказалась от интернета

АвтоКрАЗ изготовил автомастерскую ACAM-78 для ТД «Будшляхмаш»

Анекдот дня

Учительница русского языка горько плакала, проверяя сочинения Как я провёл лето . Теперь она знала, что делать, но годы уже ушли.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ