Брутальные и агрессивные во всем - обновленные пикапы General Motors+Фото

18 декабря 2012 13:55 Просмотров: 1961 # Прокомментируй Печатная версия

Брутальные и агрессивные во всем - обновленные пикапы General Motors+Фото

Нынче настоящий праздник для почитателей брутальных полноразмерных пикапов – американский автогигант General Motors официально анонсировал обновленные версии моделей Chevrolet Silverado и GMC Sierra. «Вживую» новинки будут представлены на грядущем Североамериканском международном автосалоне в Детройте, стало известно Ukrday.com

В своём пресс-релизе производитель одарил свои автомобили множеством эпитетов: «мощные, высокотехнологичные, умные и самые внедорожные пикапы за всю историю компании». Внешне автомобили получили эволюционный и довольно консервативный дизайн, зато он остался отлично узнаваемым.

Фамильные черты Silverado и Sierra сохранились благодаря огромной решетке радиатора, большим фарам головного света, двухуровневому капоту «Power Dome» и широченным боковым крыльям. Среди главных нововведений стоит упомянуть обновленный задний бампер «CornerStep», дополнительное светодиодное освещение и широкий выбор новых колесных дисков диаметром от 17 до 20 дюймов. Немного увеличенная кабина получила более длинные двери для комфортного доступа к салону.

Салон Chevrolet Silverado и GMC Sierra запоминается почти вертикальной центральной консолью с эргономично расположенными органами управления и новым информационным центром с 4.2-дюймовым дисплеем. Дизайн интерьера по меркам европейцев конечно не слишком привлекательный, однако в функциональности его не упрекнешь – пикапы оснащены информационно-развлекательной системой MyLink последнего поколения и множеством интерфейсов для подключения всевозможных гаджетов (пять портов USB, четыре 12-вольтные розетки и слоты для SD карт).

Под капотом обновленных моделей появится три новых двигателя из семейства EcoTec3. В их число входит 4.3-литровый мотор V6, 5.3-литровый агрегат V8 и 6.2-литровый V8. Подробные технические характеристики производитель пока не разглашает, известно лишь то, что двигатели будут оснащены непосредственным впрыском топлива, системой изменения фаз газораспределения и технологией деактивации половины цилиндров при небольших нагрузках.

Помимо этого обновленные американские пикапы смогут предложить будущему хозяину улучшенную управляемость и еще больший комфорт. В этом отчасти заслуга новой подвески, более сбалансированной конструкции кузова, обновленной электрической системы рулевого управления и усиленных тормозных механизмов.

Новые Silverado и Sierra поступят в продажу на рынке США к середине следующего года, цены станут известны ближе к официальному запуску.

Тэги: General Motors
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



13 самых загадочных мировых эпидемий (видео)

Фермерам, що втратили посіви через посуху, призначать компенсації

649 легких вездеходных автомобилей ISV поставит GM Defense для армии США

Фото

Все фото



DOOGEE S88 Pro – мощнейший смартфон с брутальным дизайном намерен покорить российский рынок мобильных устройств

Семейный фестиваль воздушных шаров «Мама, я дома» пройдет в Киеве 26-28 июня

Гипермаркет «Леруа Мерлен» открылся в киевском ТРЦ «Retroville»

Анекдот дня

- Экономика в заднице. Она держится только на потоке халявных денег, который неуклонно уменьшается. Страна давно ничего не производит, кроме понтов. Всеобщее падение морали у населения. Читать книги - считается западлом. Мужчины, женщины и даже дети пьют, курят и беспорядочно трахаются. Зажравшиеся правители - на понтах. Они давно оторвальсь от реальности и верят в свою божественность. Постоянные и никому не нужные провокации и ссоры с соседями. Озверевшие силовики давно не способны защитить страну, зато регулярно грабят собственных граждан...
- Женя, хватит читать газеты. Иди учить уроки.
- Так я и учу. Нам задали тему об упадке и падении Римской империи.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ