На рынок выходит новый семиместный Hyundai Santa Fe

6 февраля 2013 08:20 Просмотров: 2390 # Прокомментируй Печатная версия
На рынок выходит новый семиместный Hyundai Santa Fe

Американцы первыми получили новый Hyundai Santa Fe с удлиненной колесной базой и салоном на 6-7 человек. Стоит он на $4000 дороже обычного.

В США объявили цены на семиместный Hyundai Santa Fe местной сборки. Он доступен только с 3,3-литровым бензиновым двигателем V6 мощностью 290 л.с. и шестискоростной автоматической коробкой. Базовая модификация имеет передний привод и стоит $28 350, то есть почти на 4 тысячи долларов дороже пятиместного (Sport). Полноприводный внедорожник американцы могут купить за $33 100. «Полный фарш» стоит $34 850.

По американским стандартам, такой Hyundai Santa Fe в полноприводном исполнении расходует 9,8 л/100 км в загородном цикле и 11,7 литров в смешанном.

Чтобы пассажирам третьего ряда было не так тесно, колесную базу увеличили на 10 см. В целом, семиместный Санта Фе на 21 см длиннее пятиместного и почти на 1100 литров просторней внутри. В стандартной комплектации средний диван складывается в пропорции 40/20/40, а для Limited доступны индивидуальные кресла. Если опустить все сиденья, в автомобиль можно загрузить до 2265 литров багажа (на 240 больше, чем в пятиместный).

Внешне 7-местный Santa Fe можно отличить по другому дизайну решетки и противотуманок, форме задних окон, 18-дюймовым колесам и патрубкам выхлопной системы.

В Украине семиместный Hyundai Santa Fe должен выйти летом 2013 года.

Тэги: Hyundai Santa Fe
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Как будет выглядеть строительная техника в будущем

Группа «Балаган», Наталия Иванова и певец Даниил Иванов записали новую песню «Не придумывай»!

Депутата Копейку назначили заместителем директора «Николаевоблтеплоэнерго»

Фото

Все фото



Модельный ряд цистерн JOSKIN добавлен новым семейством емкостей

Fiat Ducato – превращение в магистральный тягач

Новый экскаватор EW-25-М2.100 от "Святовита": универсал для тяжелой работы в суровых условиях

Анекдот дня

Еду в маршрутке утром на работу.

На одной из остановок входит «импозантная» блондинка, с очень высокомерным видом человека, у которого сломался Мерседес, и приходится ехать, с простыми смертными, садится в кресло, достает журнал, и широко расставив ноги, погружается в чтение.

Вся мужская половина пассажиров в полном восторге от бесплатного зрелища, лишь рядом сидящая старушка укоризненно качает головой, и выдает ценный совет:
- Дочка это мыть надо, а не проветривать!!!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ