Публике показан концепт Lamborghini из 60-ых

7 февраля 2013 20:25 Просмотров: 450 # Прокомментируй Печатная версия
Публике показан концепт Lamborghini из 60-ых

В рамках выставки классических автомобилей Salon Retromobile публика познакомится с концептом Lamborghini Flying Star II, стало известно Ukrday.com.

На проходящей в Париже выставке классических автомобилей Salon Retromobile публика может познакомиться с редким концепт-каром Lamborghini Flying Star II 1966 годы выпуска. Над кузовом работало известное итальянское кузовное ателье Touring Superleggera. Спорткар Lamborghini Flying Star II, который также известен как Lamborghini 4000 GT Flying Star II, получился не очень удачным, из-за чего он так и не пошел в серию. Flying Star II был создан командой специалистов во главе с Карло Андерлони, сыном основателя компании. Мировая премьера универсала (на купе авто не очень похоже) состоялось в рамках Туринского международного автосалона 1966 года.

«Летающая Звезда» базируется на укороченном на 10 см шасси Lamborghini 350GT. Под капотом установлен 4-литровый 12-цилиндровый алюминиевый силовой агрегат мощностью 320 л. с., который работает в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Интересно, что в рамках выставки Salon Retromobile машина уже демонстрировалась, но это было в далеком 1987 году.

Публике показан концепт Lamborghini из 60-ых
Публике показан концепт Lamborghini из 60-ых Публике показан концепт Lamborghini из 60-ых Тэги: Lamborghini
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Анатомия катастроф: черный лебедь, серый лебедь, розовый фламинго (выпуск от 05.06.2020)

Полина Крупчак порадовала поклонников новым видео на летнюю песню "Море"

Армейский паек боевой обновленный (видео от SoLiD)

Фото

Все фото



Новий водогін, освітлення, благоустрій: все про здобутки комунальників Щербанівської ОТГ (Полтавщина)

АЗ «Чайка-Сервис» отгрузил партию спецавтомобилей для «Мострансавто»

Завод «СпецДорМаш» модифицировал автогрейдер СДМ-25

Анекдот дня

5 людоедов устроились на работу в очень крупную фирму. В день их первого выхода на работу генеральный директор им говорит:
- Теперь вы часть команды. Зарплата здесь высокая, и обедать вы можете в нашей столовой, таким образом не беспокоя других сотрудников.
Каннибалы обещают никого не трогать. Через месяц генеральный директор снова приходит к ним и говорит:
- Вы очень хорошо выполняете свою работу, и я вами очень доволен, но вчера пропала уборщица, и теперь весь офис грязный. Вы, случайно не знаете, что произошло?
Людоеды клянутся, что ничего об этом не знают. После того как директор ушел, самый главный из людоедов спрашивает других:
- Ну и кто ее сожрал?
- Ну я, - признается один из них.
- Идиот! Мы весь месяц ели маркетологов, управляющих, региональных менеджеров, бренд-менеджеров, и никто ничего не замечал! Ну на хрена, на хрена ты сожрал уборщицу?!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ