Пикап Ford Ranger станет легче, дешевле и экономичнее

16 февраля 2013 08:57 Просмотров: 850 # Прокомментируй Печатная версия
Пикап Ford Ranger станет легче, дешевле и экономичнее

Самый компактный пикап от Ford может стать менее брутальным. В Ford раздумывают над выпуском нового поколения Ranger, несущим элементом которого может стать кузов, а не традиционная рама. Пикап должен будет стать легче, дешевле и экономичнее.

Пикап Ford Ranger считается глобальной моделью, собирается за пределами США и с декабря 2011 года в Северной Америке не продается - руководство Ford сочло нужным на внутреннем рынке сделать ставку на более крупные пикапы. Вдобавок Ranger имеет слишком много общего с популярнейшим Ford F-150, что могло негативно сказаться на продажах последнего.

Однако сейчас, по сведениям портала Car&Driver, в Ford думают, не возобновить ли продажи компактного пикапа на его исторической родине. Правда, для этого концерну придется разработать новое поколение "Рейнджера", которое не выглядело бы конкурентом F-150. Новый пикап должно быть дешевле F-150, который в базовой комплектации стоит около 24 500 долларов. С другой стороны, чересчур дешевым новый пикап тоже быть не может, так как будет сложно оправдать расходы на разработку - а они могут превысить миллиард долларов.

В Ford утверждают, что анализировали рынок и пришли к выводу: спрос на такой пикап есть. Однако автомобиль должен быть легче и экономичнее и предыдущего поколения, и F-150, а также иметь хороший баланс рыночных достоинств и цены. Поэтому при разработке нового поколения Ranger конструкторы могут отказаться от рамы в качестве несущего элемента. Тем более - как заявил менеджер по маркетингу подразделения Ford Trucks Дуг Скотт - нюансы конструкции модели не волнуют покупателя до тех пор, пока автомобиль выполняет свои задачи.

Тэги: Пикап Ford Ranger
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



MONATIK снял новый клип на песню LOVE IT ритм

«Каждой аллергии – свое средство» – новый рекламный ролик от торговых марок Супрастин® и Супрастинекс®

Певица Kaya покорила колумбийскую Картахену

Фото

Все фото



Санёк: искусственный интеллект с русским акцентом станет лицом русского мобильного сервиса

24 апреля родители с детьми могут пообщаться и взять автограф у олимпийских чемпионов в центре культуры «Хорошевский»

Кто такие Тоботы

Анекдот дня

- Я вот своей бабушке дал энергетический напиток попробовать.
- И чего?
- Ничего, за молоком пошла... В Вологду!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ