Модные аксессуары для «женского» авто могут быть и весьма функциональны

18 февраля 2013 00:53 Просмотров: 976 # Прокомментируй Печатная версия
Модные аксессуары для «женского» авто могут быть и весьма функциональны

Если вы забыли сделать свое прелестной подружке (а то и жене!) подарок ко дню св. Валентина, не расстраивайтесь — 8 марта не за горами. Хотя, надо сказать, приличный аксессуар для машины под управлением современной амазонки стоит не дешево. Но тут уж решать вам — стоит ли она того. Машина, разумеется!.. 

Скажем, чудесный «гарнитур», состоящий из кейса для салфеток, CD-кейса и бокса для мусора. Все входящие в «набор амазонки» предметы не только полезные, но и стильные. Кейс для салфеток позволяет скрыть неэстетичную первичную упаковку салфеток из картона. С помощью дополнительного ремня он легко крепится к различным предметам интерьера машины: подголовнику, подлокотнику или солнцезащитному козырьку. Но куда девать использованные салфетки, чтобы не захламлять чистенькие интерьеры «железного коня», регулярно посещающего автомойку с обязательной и глубокой чисткой салона? Разумеется, в бокс для мусора. Его конструкция позволяет легко размещать и удалять пакет для мусора, сохраняя чистоту и порядок в салоне. Из той же коллекции «ANTY» и бокс для дисков, предотвращающий «несанкционированное» разбрасывание любимых музыкальных сборников по салону. В нем размещается до 24 CD/DVD. Кармашки для дисков выполнены из прозрачного материала, что облегчает поиск необходимого диска.

Все три весьма стильных и функциональных аксессуара имеют британские корни (бренд называется «A NICE JOURNEY!», сокращенно ANJUNY– ЭНЖЕНИ), поэтому выглядят изящно и даже аристократично (плетеная кожа, минимум декоративных элементов, благородные темные цвета ночи и золотого заката). Одним словом, настоящий европейский life style. Правда, и стоят соответственно. За все про все придется заплатить 7500 рублей, хотя они продаются и по отдельности. Но стоит ли экономить на любимой? Да не машине — женщине!..

Кр-р-расота, да и только!

Тэги: аксессуар авто мода
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Умер автор песни «Снег кружится», композитор Сергей Березин

Наталья Самойлова представила видео на новую песню «Спецназ»

На YouTube появилась очередная серия нового «Простоквашино»

Фото

Все фото



Исследование Adzuna и Pronline: у каких станций метро в Москве и Петербурге платят лучшие зарплаты

Первый магазин посуды ТМ "Gipfel" открылся в Ташкенте

Вылетающий из «кротовой норы» НЛО сняли на фото в перуанском Мачу-Пикчу

Анекдот дня

- А твой муж курит?

- Да, только после секса.

- А здоровье?

- Ну, я думаю, две-три сигареты в год не повредят.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ