GMC Terrain Denali 2013 — компактный и роскошный кроссовер

7 апреля 2013 06:22 Просмотров: 539 # Прокомментируй Печатная версия
GMC Terrain Denali 2013 — компактный и роскошный кроссовер

Denali является самой дорогой из пяти комплектаций модели GMC Terrain. Этот роскошный кроссовер внешне легко отличается от других представителей класса благодаря большой радиаторной решётке с рисунком, похожим на пчелиные соты, а многочисленные хромированные вставки и молдинги подчёркивают его точёный, мускулистый силуэт.

Пороги передних дверей с подсветкой, рельефные передние сиденья и обтянутое кожей рулевое колесо со вставками красного дерева создают удивительную красоту салона Terrain Denali. Мягкие и приятные на ощупь высококлассные материалы отделки сидений, дверей, приборной панели и центральной консоли вместе с запахом качественной кожи излучают комфорт. Передние сиденья с подогревом, электрической регулировкой в восьми направлениях, а также регулировкой в поясничном подпоре приносят расслабляющий эффект водителю и переднему пассажиру. Эксклюзивные раздвижные задние сиденья могут складываться в соотношении 60/40.

На Denali Terrain распространяется гарантия сроком пять лет или 160 000 км пробега. 3,6-литровый V-6 VVT двигатель непосредственного впрыска с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач Hydra-matic 6T70 выдаёт 301 л. с. при 6500 об/мин и крутящий момент 368 Нм при 4800 об/мин.

Denali буквально нашпигован современными средствами безопасности: здесь присутствует система предупреждения лобового столкновения, система предупреждения о выходе из полосы движения, система контроля над боковыми «слепыми зонами», а также система предупреждения об объектах, движущихся в поперечном направлении сзади автомобиля.

Terrain оснащается информационно-развлекательной системой с цветным сенсорным экраном высокого разрешения, на котором располагаются интуитивно понятные крупные значки. Для управления всеми доступными функциями системы достаточно использовать лишь кончики ваших пальцев. С помощью лишь одного прикосновения вы сможете слушать музыку или новости в эфире вашей любимой радиостанции.

Для Denali используют прочные алюминиевые 18-дюймовые хромированные колеса. Удобными функциями этого кроссовера являются дистанционный запуск двигателя и система удержания автомобиля на склонах, которая обеспечивает неподвижность транспортного средства во время стоянки на крутом холме. Система контроля давления в шинах оценивает состояние колёс и предупреждает вас, если одну из шин начнёт спускать.

Базовая цена Terrain Denali составляет $36 725. Установка мультимедийной системы Rear Seat Entertainment может добавить к цене ещё $1 295, а установка навигационной системы с цветным сенсорным экраном обойдётся покупателю в $795.

Я отметил один существенный недостаток данной модели GMC — отсутствие подлокотника с внутренней стороны водительской двери, хотя он установлен на передней пассажирской двери и на обеих задних дверях. Это обстоятельство может причинить значительные неудобства для водителя при длительных поездках. Когда я спросил у представителя компании GM на автошоу в Далласе, почему в автомобиле отсутствует подлокотник со стороны водителя, он не смог этого объяснить, но признал, что добавление этого элемента, безусловно, сделает автомобиль более дружественным по отношению к водителю.

Тэги: кроссовер GMC Terrain Denali 2013
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Умер автор песни «Снег кружится», композитор Сергей Березин

Наталья Самойлова представила видео на новую песню «Спецназ»

На YouTube появилась очередная серия нового «Простоквашино»

Фото

Все фото



Первый магазин посуды ТМ "Gipfel" открылся в Ташкенте

Вылетающий из «кротовой норы» НЛО сняли на фото в перуанском Мачу-Пикчу

Новую партию вахтовок АСВ-72.1 на базе КрАЗ-5401Н2 изготовило ЧАО «Спецбудмаш» для Полтавского ГОК

Анекдот дня

Встречаются два члена. Первый говорит:
- Жизнь у меня просто красота, хозяин не напрягает, работаю раз в неделю, всегда чистота, порядок.
Второй:
- А у меня, не жизнь, а кошмар! Каждый день, неизвестно куда, неизвестно зачем, иногда грязь, болезни, ни выходных, ни отпуска.
- А ты пробовал не вставать?
- Пробовал. Чуть не загрызли.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ