Hyundai Equus Limousine Security

12 июня 2013 10:58 Просмотров: 438 # Прокомментируй Печатная версия
Hyundai Equus Limousine Security

Можно вспомнить, что подобной бронированной техникой занимается компания Rolls Roys, но вот неожиданно и Южно Корейская компания Hyundai тоже создаёт своё бронированный автомобиль. Этот автомобиль Equus Limousine Security собран в кузове седан, но в целом – то этот проект не стал бы завершён без вмешательства немецкой фирмы Stoof-International, которая и помогла довести его до ума. Да, ещё можно вспомнить, что его показывали на автосалоне Москва 2012.

Этот автомобиль может удивить и ним вполне могут заинтересоваться очень представительные важные люди, для которых модель представили с расширенной колесной базой, которую увеличили на 300 мм, а общую длину этого лимузина увеличили до уровня в 5 460 мм. Также нужно отметить и усиление подвески этого автомобиля, а ещё были усилены тормоза и конечно же дверные петли, которые нужны, для удержания очень тяжёлых бронированных дверей, которые так тяжелы из – за установки толстых и совершенно пуленепробиваемых стеклопакетов. 

Можно отметить, что седан на основе, которого собрана эта бронированная вариация имеет общий вес примерно в 2 тонны, но полная снаряжённая масса этого лимузина была увеличена и в итоге она 3 840 кг, хотя полная масса 4 300 кг. Ремонт бампера автомобиля Hyundai Equus Limousine Security в случае ДТП выльется хозяину этого авто в копеечку.

В итоге агрегат седана, даже из лучшей его комплектации с отдачей в 372 лошадиные силы оказался не достаточно сильным, для этой модели. Но всё же вопрос агрегатом решили с помощью установки 5 литрового агрегата с V-образной архитектурой его восьми цилиндров, который отдаёт 430 лошадок(510Нм). Он работает в союзной связке с восьмискоростной АКП и в итоге этот бронированный лимузин можно вести на приличных скоростях, а его максимум 210 км/час.

Hyundai Equus Limousine Security

Тэги: Hyundai Equus Limousine Security бронеавтомобиль
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Специализированные сельскохозяйственные пневмоходы смогут работать на любой почве в любое время года

Автоистория: Львовский автобусный завод (обновлено)

Куда продаются минские велосипеды и можно ли увеличить экспортные поставки?

Фото

Все фото



Начались продажи нового низкопольного городского микроавтобуса «ГАЗель City»

Как грузинский регбист Вахо Мдзинаришвили cтал художником

Ужгородский ЖК «Квадрат» награжден профессиональной премией

Анекдот дня

- Мам, давай возьмем котёнка!
- Нет доча, когда он вырастет будет срать в углах!
- А тигрёнка?
- Нет, когда он вырастет, срать в углах будем мы.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ