Hyundai Equus Limousine Security

12 июня 2013 10:58 Просмотров: 402 # Прокомментируй Печатная версия
Hyundai Equus Limousine Security

Можно вспомнить, что подобной бронированной техникой занимается компания Rolls Roys, но вот неожиданно и Южно Корейская компания Hyundai тоже создаёт своё бронированный автомобиль. Этот автомобиль Equus Limousine Security собран в кузове седан, но в целом – то этот проект не стал бы завершён без вмешательства немецкой фирмы Stoof-International, которая и помогла довести его до ума. Да, ещё можно вспомнить, что его показывали на автосалоне Москва 2012.

Этот автомобиль может удивить и ним вполне могут заинтересоваться очень представительные важные люди, для которых модель представили с расширенной колесной базой, которую увеличили на 300 мм, а общую длину этого лимузина увеличили до уровня в 5 460 мм. Также нужно отметить и усиление подвески этого автомобиля, а ещё были усилены тормоза и конечно же дверные петли, которые нужны, для удержания очень тяжёлых бронированных дверей, которые так тяжелы из – за установки толстых и совершенно пуленепробиваемых стеклопакетов. 

Можно отметить, что седан на основе, которого собрана эта бронированная вариация имеет общий вес примерно в 2 тонны, но полная снаряжённая масса этого лимузина была увеличена и в итоге она 3 840 кг, хотя полная масса 4 300 кг. Ремонт бампера автомобиля Hyundai Equus Limousine Security в случае ДТП выльется хозяину этого авто в копеечку.

В итоге агрегат седана, даже из лучшей его комплектации с отдачей в 372 лошадиные силы оказался не достаточно сильным, для этой модели. Но всё же вопрос агрегатом решили с помощью установки 5 литрового агрегата с V-образной архитектурой его восьми цилиндров, который отдаёт 430 лошадок(510Нм). Он работает в союзной связке с восьмискоростной АКП и в итоге этот бронированный лимузин можно вести на приличных скоростях, а его максимум 210 км/час.

Hyundai Equus Limousine Security

Тэги: Hyundai Equus Limousine Security бронеавтомобиль
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Группа «Балаган», Наталия Иванова и певец Даниил Иванов записали новую песню «Не придумывай»!

Депутата Копейку назначили заместителем директора «Николаевоблтеплоэнерго»

Разгадана страшная тайна "Деревни дураков"!!!

Фото

Все фото



Fiat Ducato – превращение в магистральный тягач

Новый экскаватор EW-25-М2.100 от "Святовита": универсал для тяжелой работы в суровых условиях

Неизвестные гигантские рисунки найдены с пустыне Наска (фото)

Анекдот дня

Чтобы избавиться раз и навсегда от страшной, но навязчивой со своими проблемами подруги жены, достаточно спросить жену вскользь: А где это наша Светка, с такой шикарной аппетитной попкой? .

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ