Бронетранспортер Casspir Mk6 на базе УРАЛа 4320

16 июня 2013 18:57 Просмотров: 2121 # Прокомментируй Печатная версия
Бронетранспортер Casspir Mk6 на базе УРАЛа 4320

Среди огромного количества грузовых автомобилей модель УРАЛ 4320 занимает важное место, поскольку обладает рядом существенных преимуществ. Как правило, использование таких машин позволяет без особых затруднений преодолевать заболоченные участки, различного рода канавы и рвы. Незаменим такой транспорт и во время снежных заносов, весенних паводков, поскольку специально подготовлен для сложных поездок.

Автомобили на базе УРАЛ 4320

Помимо основного выпуска грузовых автомобилей производители используют шасси урал 4320 с целью создания бортовых машин с удлиненной или стандартной площадкой, а также вахтовых автобусов и седельных тягачей. Выпускается сегодня с использованием таких шасси и спецтехника, различного рода оборудование и установки для нефтегазовой отрасли, а также коммунального и дорожного хозяйства.

Где используют УРАЛ 4320

Благодаря специально разработанным параметрам использовать грузовики можно в различных климатических условиях, начиная с суровых зим и оканчивая летней жарой в пустыни. Помимо этого лесовозы применяются в лесном хозяйстве для перевозки леса, который был ранее вырублен и заготовлен. Можно установить дополнительно гидравлические манипуляторы и техника будет пригодна для погрузочно-разгрузочных работ. Нередким явлением является закупка данного транспортного средства для военных гарнизонов с целью перемещения солдат. Существуют и бронированные модификации данного транспортного средства с бронированными стеклами, дверями, мощными сейфовыми участками и замками внутренней блокировки, что полноценно используется в армейской службе.

Бронетранспортер Casspir Mk6 на базе УРАЛа 4320

Компания BAE Systems Land Systems South Africa изготовила свой бронетранспортер Casspir Mk6 построенный на шасси российского Урал 4320. Так же Casspir Mk6 использует мотор ЯМЗ-236НЕ2 мощностью 230 лошадиных сил (883Нм) в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач ЯМЗ-236У. Автомобиль показал достойную живучесть, выдержав без ущерба для личного состава подрыв 21кг заряда под колесом и 14 килограммового заряда под корпусом машины. Использование российского шасси позволило разработчикам снизить стоимость автомобиля до 350 000 долларов. Бронетранспортер предлагается с колесной формулой 4*4 или же 6*6

 

Бронетранспортер Casspir Mk6 на базе УРАЛа 4320



Бронетранспортер Casspir Mk6 на базе УРАЛа 4320



Бронетранспортер Casspir Mk6 на базе УРАЛа 4320



Бронетранспортер Casspir Mk6 на базе УРАЛа 4320



Бронетранспортер Casspir Mk6 на базе УРАЛа 4320

Тэги: УРАЛ 4320 Бронетранспортер Casspir Mk6
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



От «Вдвоем» до «Малиновой ночи»

ООО «ГЕРСА» представила снегоуборочный отвал на джип

Лиза Анохина предложила хейтерам «Игру»

Фото

Все фото



Все началось с платья для куклы Барби (история победительницы Epson Digital Fashion Ядвиги Нетикши)

Певица Варвара отказалась от интернета

АвтоКрАЗ изготовил автомастерскую ACAM-78 для ТД «Будшляхмаш»

Анекдот дня

Немец (самодовольно):
- Я фечером, перед сном, выпифаю три банки пиффа! !
Русский, хватаясь за голову:
- Ой, ё-мае! ! Это ж 9 литров! !

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ