Юные спортсмены Татарстана получили новые автобусы «КАМАЗ Bravis»

17 июня 2013 00:37 Просмотров: 412 # Прокомментируй Печатная версия
Юные спортсмены Татарстана получили новые автобусы «КАМАЗ Bravis»

Ключи от десяти новых автобусов марки «КАМАЗ Bravis» вручил детско-юношеским спортивным школам муниципальных районов республики и спортивным учреждениям министерства по делам молодежи, спорту и туризму Республики Татарстан президент Татарстана Рустам Минниханов.

В качестве почётных гостей в церемонии принимали участие заместитель генерального директора ОАО «КАМАЗ» по спецтехнике Николай Пронин, генеральный директор ООО «КАМАЗ-Марко» Ильшат Сингатуллин, генеральный директор представительства компании Marcopolo в Москве Юрий Эдуардо Кайо, министр по делам молодежи, спорту и туризму РТ Рафис Бурганов.

Рустам Минниханов, вручая ключи от автобусов, напомнил, что решение о создании совместного предприятия «КАМАЗ-Марко» было принято после поездки в Бразилию и встречи с руководством известной бразильской компании Marcopolo S.A. «Сегодня автобусы марки «КАМАЗ Bravis» – это современный совместный продукт автопрома, шасси для него собирают в Набережных Челнах, кузов – в Нефтекамске», – отметил президент республики.

Новый городской автобус малого класса Bravis от совместного российско-бразильского предприятия «КАМАЗ-Марко» – это 8-метровый автобус с 20 посадочными местами, общее число перевозимых пассажиров может составить до 50 человек. Используется базовое шасси КАМАЗ-3297 и бразильский кузов. Модель отвечает техническим требованиям «Евро-4», оснащена компонентами крупнейших мировых производителей: двигатель Cummins, коробка передач ZF, ось и мост Daimler, тормозная система Knorr-Bremse. Новый продукт, имеющий оригинальный дизайн, сертифицирован в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.

«КАМАЗ-Марко» – совместное предприятие, созданное на паритетных началах ОАО «КАМАЗ» и известной бразильской компанией Marcopolo S.A. Основная цель СП – производство и продажа автобусов Marcopolo на шасси КАМАЗ, отвечающих стандарту «Евро-4» и удовлетворяющих современным требованиям к перевозке пассажиров в России и странах СНГ.

Тэги: КАМАЗ Bravis автобус
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Таинственный пришелец Oumuamua: астероид или все-таки корабль инопланетян?

Новый YouTube канал "ZIMEN: секс, маркетинг, провокации" раскрывает секреты провокационного маркетинга

Украинец Спивак выступает против Украины в Европейском суде

Фото

Все фото



Азиатские военные посетили ЧАО «АвтоКрАЗ»

Володимир Зеленський відзначив Державними нагородами переможців та призерів Європейських ігор 2019

Чи справжньою буде військова міць України без вітчизняної техніки?

Анекдот дня

Парень приводит девушку домой знакомится.
Она заходя в прихожую громко пукает, смущается и смотря на потолок говорит:
- Какая у вас люстра красивая.
- В зал зайдешь вообще обосрёшься!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ