CHERY усовершенствовала спорткар М11

25 июня 2013 06:34 Просмотров: 491 # Прокомментируй Печатная версия
CHERY усовершенствовала спорткар М11

Компания CHERY усовершенствовала модель для ралли М11. Поводом для улучшения технических характеристик стал новый этап Кубка России по ралли, в котором CHERY ежегодно принимает участие.

В преддверии Кубка России по ралли, который пройдет 20-21 июня в Карелии, компания CHERY увеличила мощность двигателя, коробки передач и амортизаторов модели М11 для ралли. Изменения технических характеристик позволили сделать спорткар быстрее и мощнее. Модернизация машины прошла с помощью деталей, которые используются для конвейерной версии CHERY M11.

По словам обладателя Кубка России и пилота CHERY M11 Сергея Бакулина, спорткар CHERY M11 - надежный спортивный автомобиль, который показал все свои преимущества в серии зимних гонок. Однако, компания CHERY решила не останавливаться на достигнутом и улучшила раллийный М11.

Сергей Бакулин говорит, что технологи и механики компании провели работу по доводке двигателя и подняли степень сжатия, что позволило увеличить мощность двигателя со 119 л.с. до 195 л.с., а крутящий момент теперь показывает результат в 170 Нм. Также произошла замена главной пары в коробке передач на более длинную, что увеличило скорость автомобиля. Сергей Бакулин отмечает, что кроме изменений в двигателе и коробке передач были улучшены настройки амортизаторов, благодаря чему управляемость машины заметно улучшилась.

CHERY является участником Кубка России по ралли с августа 2011 года. Первым испытателем спорткара М11 стал именно Сергей Бакулин, который продемонстрировал публике возможности автомобиля. Результат работы над CHERY M11 будет виден после предстоящих этапов Кубка России по ралли. В финале будет понятно, чего добилась команда изменениями и оптимизацией автомобиля.

Тэги: CHERY М11 спорткар
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Уже "Зе РАДА" шось нэ рада!!! Да что ж с этой добаной кнопкой??? А???

Бадоев VS Вятрович: Чей парад будет лучше?

Умер автор песни «Снег кружится», композитор Сергей Березин

Фото

Все фото



Исследование Adzuna и Pronline: у каких станций метро в Москве и Петербурге платят лучшие зарплаты

Первый магазин посуды ТМ "Gipfel" открылся в Ташкенте

Вылетающий из «кротовой норы» НЛО сняли на фото в перуанском Мачу-Пикчу

Анекдот дня

Узелок завяжется, узелок развяжется,
Если Windows не висит - это только кажется!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ