Opel Adam и Cascada могут получить шильдик Buick

27 июня 2013 09:32 Просмотров: 344 # Прокомментируй Печатная версия
Opel Adam и Cascada могут получить шильдик Buick

Генеральный директор концерна General Motors Дэн Акерсон заявил о своем желании выпустить перелицованные версии сити-кара Opel Adam и кабриолета Opel Cascada под брендом Buick.

 Выступая на недавней конференции инвесторов, Акерсон подчеркнул, что выпуск подобных моделей «поможет Buick на рынке США и в Китае с точки зрения демографии». Он также заявил, что интеграция брендов Buick и Opel продолжится в целях сокращения расходов на разработку моделей.

 В интервью Automotive News топ-менеджер пообещал в скором времени представить «нечто особенное» под брендом Buick и намекнул, что речь идет о флагманском седане или кабриолете.

 По мнению экспертов, Buick Adam имеет мало шансов на появление, поскольку американцы и китайцы все еще отдают предпочтение просторным автомобилям. Зато Cascada действительно может оказаться популярной на этих рынках.

 Если проекту Buick Cascada будет дан зеленый свет, модель придется модифицировать для рынка США. Ранее заместитель председателя правления GM Стив Гирски говорил, что это неизбежно приведет к увеличению стоимости кабриолета.

Opel Adam и Cascada могут получить шильдик Buick

Тэги: Opel Adam Cascada Buick
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



ООО «ГЕРСА» представила снегоуборочный отвал на джип

Лиза Анохина предложила хейтерам «Игру»

РАФ-21А «Афалина»: уникальный микроавтобус на базе РАФ-977 и ГАЗ-22

Фото

Все фото



Все началось с платья для куклы Барби (история победительницы Epson Digital Fashion Ядвиги Нетикши)

Певица Варвара отказалась от интернета

АвтоКрАЗ изготовил автомастерскую ACAM-78 для ТД «Будшляхмаш»

Анекдот дня

Мы всем офисом решили бороться с матершиной. Поставили копилку, за каждое матерное слово договорились кидать по 10 рублей. Вчера пришёл Сергей, молча положил в копилку 200 рублей и рассказал, что произошло на его объекте, и чем вызвана задержка в сроках. А мы, пока слушали, добавили 50 рублей на комментариях.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ