Эксперты назвали лучший семейный автомобиль для женщин

10 июля 2013 05:29 Просмотров: 384 # Прокомментируй Печатная версия
Эксперты назвали лучший семейный автомобиль для женщин

Экспертное жюри ежегодного конкурса "Женский автомобиль года" (Womens World Car of the Year) объявило результаты голосования. Победители были объявлены в пяти классах: экономичный автомобиль, семейный автомобиль, кроссовер, спорткар и модель класса "люкс", передает Дело.

Наибольшее количество голосов в номинации "Семейный автомобиль" члены жюри отдали Audi Allroad. Таким образом, модель опередила по набранным очкам победителя конкурса "Европейский автомобиль года-2013" — Volkswagen Golf VII. На третьем месте среди семейных автомобилей для женщин оказалось новое поколение BMW 3-Series.

Лучшим в номинации "Экономичный автомобиль" жюри признало Ford Fiesta с 1,0-литровым бензиновым мотором EcoBoost. Этот двигатель уже признавали лучшим мотором в этом году. На втором месте расположился Kia Forte, на третьем — гибрид Toyota Prius. В категории кроссоверов победила Mazda CX-5, опередив по набранным баллам Hyundai Santa Fe и Nissan Pathfinder.

Лучшим женским споркаром стал новый Porsche Boxster S. На втором месте в этой категории расположилась Audi RS5. Третью строчку заняли трековые Toyota 86/Subaru BRZ. В номинации "Автомобиль класса люкс" победа, как и ожидалось, досталась новому поколению Range Rover. Внедорожник существо опередил по набранным очкам Mercedes Benz SL550 и BMW 6-Series.

"Наш конкурс уникален методикой голосования. Например, в категории семейных автомобилей учитывается удобство для детей, количество и удобство ниш для мелочей. Все эти критерии, соответственно, не учитываются при оценке спорткаров. Еще наш конкурс — единственный в своем роде в мире. Кроме того, экспертное жюри конкурса состоит исключительно из женщин", — сообщила председатель жюри конкурса.

Тэги: автоледи семейный автомобиль Volkswagen Golf VII Audi Allroad
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



ООО «ГЕРСА» представила снегоуборочный отвал на джип

Лиза Анохина предложила хейтерам «Игру»

РАФ-21А «Афалина»: уникальный микроавтобус на базе РАФ-977 и ГАЗ-22

Фото

Все фото



Все началось с платья для куклы Барби (история победительницы Epson Digital Fashion Ядвиги Нетикши)

Певица Варвара отказалась от интернета

АвтоКрАЗ изготовил автомастерскую ACAM-78 для ТД «Будшляхмаш»

Анекдот дня

Правительство давно знает, что легче всего взять деньги у бедных.
Конечно, их у бедных мало, но зато бедных до хрена...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ