ОАО «Азнефтемаш» получил очередную партию украинских автомобилей КрАЗ-7140Н6

12 июля 2013 13:28 Просмотров: 575 # Прокомментируй Печатная версия
ОАО «Азнефтемаш» получил очередную партию украинских автомобилей КрАЗ-7140Н6

На прошлой неделе «АвтоКрАЗ» произвел отгрузку в Азербайджанскую Республику очередной партии автомобилей КрАЗ, изготовленных под заказ ОАО «Азнефтемаш».

«Азнефтемаш» - один из ведущих в Азербайджане заводов-изготовителей различного нефтегазового оборудования, подъемных агрегатов, специальной техники и инструментов для нефтегазовой отрасли,  многолетний партнер ПАО «АвтоКрАЗ».

Отгруженные автомобили – четырехосные шасси КрАЗ-7140Н6 колесной формулы 8х6 грузоподъемностью 30 тонн, оснащенные  400-сильным ярославским двигателем ЯМЗ-6581.10 (Евро 3)

На шасси будут установлены тяжелые подъемные установки УП-80/УП-100 «Руслан», предназначенные для проведения текущего и капитального ремонтов нефтяных и газовых скважин глубиной до 5000 м.

Напомним, что аналогичные автомобили были поставлены ОАО «Азнефтемаш» в апреле этого года.

В 2012 году в Азербайджан было поставлено 30 единиц автомобилей КрАЗ разных моделей. Особой популярностью среди различных машиностроительных предприятий этой страны пользуются шасси марки КрАЗ. Предпочтение кременчугским грузовикам, в качестве базы для размещения различных спецнадстроек, машзаводы  Азербайджана отдают, в основном, из-за высокой грузоподъемности КрАЗов, надежности их конструкции, простоте обслуживания и ремонтопригодности.

Тэги: АвтоКрАЗ КрАЗ-7140Н6 Азнефтемаш
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



В продаже появится обувь с GPS-трекером, аналогов которой нет в России

Певица Варвара записала арию «Улетай на крыльях ветра» ко Дню Влюбленных

Почему возможно принудительное лечение в психиатрии

Фото

Все фото



Staropramen: 150 лет неизменного качества!

Мессенджер Viber 10 получил новый дизайн и чаты со скрытым номером

Первый масштабный детский интерактивный проект «Дом интерактивных приключений» открылся в Киеве

Анекдот дня

Приезжал недавно в гости друг из-за границы. Язык наш более-менее знает, культуру - не очень. Гуляли по городу, он впечатлений набирался.
Проходим мимо привычной (мне) картины: раскопана яма, в ней мужики сидят, течь трубы устраняют. И рядом, естественно, пара машин от Горводоканала стоит: старенькие "ЗИЛы", на боках линялая надпись "Аварийная".
Друг посмотрел на эту сцену, одобрительно покачал головой и серьёзно выдал: - Хорошо у вас сделано: старые машины помечать как аварийные"!..

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ