В Украине продан первый грузовичок Hyundai Н100

18 июля 2013 07:07 Просмотров: 402 # Прокомментируй Печатная версия
В Украине продан первый грузовичок Hyundai Н100

Первый Hyundai Н100 нашел своего покупателя. Примечательно, что им оказался «Крымский молочник». Это молодое, амбициозное и современное предприятие, которое стремится быть эффективным во всех отношениях. Уделяя, первостепенное внимание качеству продукции, компания использует только надежное и высокотехнологичное оборудования. В этом смысле выбор Hyundai H 100 закономерен и символичен. Молодая компания - новое лицо на рынке, стремится выгодно отличается от конкурентов и много усилий прилагает к тому чтобы быть хорошо узнаваемой как покупателями, так и партнерами. И симпатичный Hyundai H 100 – выделяет компанию не только в транспортном потоке, но и выгодно отличает от конкурентов в разрезе оптимизации расходов.

А так как дистрибуция для такого технологичного бизнеса это часть производства, то и выбор Hyundai H 100 неслучаен. Ведь этот автомобиль вместе с выразительной внешностью сочетает в себе экономичность и надежность. Об этом, кстати, говорит опыт наших северных соседей, где Hyundai H 100 давно уже стал активным участником рынка коммерческой техники.

Что касается преимуществ Hyundai H 100, то следует отметить превосходную эластичность 130-сильного дизеля в паре с пятиступенчатой коробкой передач в условиях как горного так и степного Крыма. Низкую погрузочную высоту (780 мм), надежность узлов и агрегатов, низкий расход топлива при полной загрузке и комфортабельность кабины – практически как у легкового автомобиля.

Эту модель без преувеличения можно назвать долгожданной на украинском рынке. Судите сами: грузоподъемность 1,4 тонны, а габариты (колесная база 2,64 м) и маневренность (радиус поворота всего 4,25 м) как у легкового автомобиля – серьезное преимущество в условиях города. Беспрепятственный въезд под знак «Въезд воспрещен для автомобилей до 3,5 тонн» - еще одно «городское» преимущество. Для того чтобы сесть за руль Hyundai H100 вполне достаточно прав категории «В».

Еще 20 единиц Hyundai H 100 будут поставлены дистрибьюторским компаниям Киева, Харькова и Симферополя до конца лета.

В Украине продан первый грузовичок Hyundai Н100

В Украине продан первый грузовичок Hyundai Н100

В Украине продан первый грузовичок Hyundai Н100

Тэги: Hyundai Н100 грузовик
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Депутата Копейку назначили заместителем директора «Николаевоблтеплоэнерго»

Рыбу-монстра с «человеческим лицом» сняли на видео в Китае

Разгадана страшная тайна "Деревни дураков"!!!

Фото

Все фото



#BUTFLY – проект 8-ой Московской международной биеннале современного искусства

Компания OTIS представила новый дизайн лифтов Ambiance

С полным аншлагом в минувшие выходные прошел музыкальный спектакль Варвары «Лен»

Анекдот дня

Критиковать евреев - все равно что кидать дрожжи в сортир.

Вроде и кинул то чуть-чуть - а поперло, а завоняло!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ