Автоистории: казанцы влюбляются на дороге, пока другие пытаются припарковаться

23 июля 2013 06:04 Просмотров: 319 # Прокомментируй Печатная версия
Автоистории: казанцы влюбляются на дороге, пока другие пытаются припарковаться

Портал ProKazan.ru продолжает собирать интересные автоистории. Своими забавными случаями поделились Игорь Звягин, который стал свидетелем очень интересного способа припарковать свой автомобиль, и Лейсан Загидуллина, которая нашла свою любовь по пути на хоккей.

Автоистория Игоря Звягина:

С ребятами любим сидеть во дворе, обсуждать машины. И зачастую становимся свидетелями различных интересных историй. Недавно была как раз такая. Мы также сидели, болтали, прикалывались друг над другом. Тут видим, как одна дамочка на BMW X6 пытается припарковаться. Минут 10, точно не меньше мучается! В итоге бьет задний бампер об забор. Мы начинаем тихонько выпадать, смотрим, что дальше делать будет. Она выходит, звонит кому-то и радостно смотрит на свое детище. Через минуту выходит ее муж, смотрит на все это дело, переводя взгляд с машины на жену. Потом выдает эпическую фразу: "Умничка моя! В этот раз еще лучше припарковалась! Скоро точно будешь нормально ставить машину!". Нам оставалось только сидеть в шоке и удивляться выдержки ее мужа...

Автоистория Лейсан Загидулинной:

Несмотря на мнение многих автомобилистов, что девушки не умеют водить, я все же отучилась и уже год езжу за рулем. Слава богу, но еще ни разу не попадала в ДТП (тьфу тьфу тьфу). Один раз мы с подругой катались по городу, нужно было доехать до Татнефть-арены, на матч "Ак Барса", вот и пытались добраться туда через пробки. Ехали, болтали, как тут заметила на себе взгляд из соседней машины. Там ехал парень и пристально смотрел на меня. Он был очень симпатичным, поэтому я решила пофлиртовать немного и подмигнула ему. Видимо парень не ожидал этого, что слегка опешил и слегка врезался в машину перед ним. Решив, что это я виновата в аварии, остановилась и вышла посмотреть, серьезно ли там все. Парень, однако, сказал, что все нормально, это ему надо было следить за дорогой. Все решили прямо на месте, а потом уже вместе поехали смотреть хоккей. Теперь живем вместе уже три года, вот такие дела! Не бойтесь ничего, друзья!

Тэги: автоледи Автоистории
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Белый НЛО появился на живом видео с камеры МКС

Зинчук vs Неизвестная девочка: кто кого???

Фонд держмайна підозрюють у лобізмі радників для об`єктів великої приватизації

Фото

Все фото



Самая большая Семейная Карта Мечты - второй национальный рекорд BogushTime

Шутка удалась: магазин подарков «Вкусная помощь» продаёт жевательную резинку в упаковке, напоминающей презервативы

Первое рендерное изображения LADA Granta Sport от X-Tomi Design

Анекдот дня

Семейные разборки. Муж:
- У тебя все подруги страшные!
- А у тебя все друзья пьют!
- Да потому и пьют, что у тебя все подруги страшные!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ