Hyundai готовит для Европы новую дешевую малолитражку

8 августа 2013 11:08 Просмотров: 411 # Прокомментируй Печатная версия
Hyundai готовит для Европы новую дешевую малолитражку

Компания Hyundai уже в сентябре на автосалоне во Франкфурте представит новое поколение малолитражки i10.

Корейцы решили подогреть интерес к новинке премьерой удлиненной на 10 см версии для индийского рынка - i10 Grand. А экстерьер данной машины четко демонстрирует, как будет выглядеть самый компактный Hyundai для Европы.

Новый автомобиль выполнен в современном фирменном стиле бренда и отличается выразительной фронтальной оптикой и 2-ярусной облицовкой радиатора. Модель будет построена на универсальной платформе Hyundai BA. Также стало известно, что для нового хэтчбека будет предлагаться широкий список платных опций, в который войдет охлаждаемый бардачок, парктроники, современная мультимедийная система и даже раздельный климат-контроль.

Отметим, что индийский i10 Grand будет оснащаться как полностью новым 1,1-литровым 3-цилиндровым турбодизелем U2 (70 л. с.), так и хорошо известным бензиновым мотором Kappa объемом 1,2 литра, который доступен как с "механикой", так и 4-диапазонным "автоматом".

Новый i10 для Европы будут собирать на заводе Hyundai в Турции.

Hyundai готовит для Европы новую дешевую малолитражку

Hyundai готовит для Европы новую дешевую малолитражку

Тэги: Hyundai i10 малолитражка
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Металлика - Nothing else matters (бандура+баян B&B project)

Скоро Россию накроет «Метель»

Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!

Фото

Все фото



Мощнейшую автокрановую установку с грузоподъемностью 50 тонн выпустили на «АвтоКрАЗе»

Новый грузопассажирский УАЗ «Профи» станет альтернативой устаревшей «буханке».

Уникальный пикап ГАЗ-21 отреставрировали и стилизовали под такси (фото)

Анекдот дня

В последнее время стало модно, кроме виртуального увлечения ЗОЖ, гордиться своей национальностью. «Я русский!» — пестрят футболки молодых парней в метро и на улицах. Кто-то называет себя просто патриотом, кто-то настроен более радикально, но всех объединяет одно — эти люди на словах готовы порвать всех и вся на куски за Россию, всегда поддержат брата-славянина в беде, не дадут в обиду другим национальностям и так далее… С недавних пор мне стало просто тошно смотреть на этих псевдопатриотов.

В машине сел аккумулятор, и я не смог завестись, чтобы доехать до дома. В кармане — ни рубля, даже на маршрутку не хватит. «Надо реанимировать машину любой ценой», — решил я и стал голосовать на обочине, полный уверенности, что в ближайшие минут пять-десять кто-нибудь, да остановится.

Мимо проезжали гордые русские владельцы иномарок, небогатые, но гордые русские владельцы раздолбанных «жигулей» и особенно годые состоятельные русские на джипах. Полчаса, час… Я уже отчаялся и решил, что быстрее эти 15 км до дома будет пешком, как рядом со мной остановился узбек лет сорока на микроавтобусе и предложил помощь, хотя по разрывающемуся от воплей мобильнику было ясно, что мужчина куда-то опаздывает. Я завёлся, поблагодарил его как мог и поехал домой. Но почти сразу машина опять заглохла, и пришлось голосовать дальше.

Ещё через полчаса ко мне подошёл то ли чеченец, то ли дагестанец лет двадцати пяти в дорогой одежде. Любезно предложив помощь и принеся аккумулятор из своей дорогой иномарки, он объяснил мне, что да как, помог завестись, не заглохнув, и дал пару советов, как доехать до дома и как поступать в подобных ситуациях. Мало того, ни первый, ни второй не взяли с меня ни копейки и, кажется, готовы были весь вечер проторчать рядом, лишь бы оживить мою машину.

А мимо проезжали гордые патриоты, готовые в любой момент прийти на помощь.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ