Компания Авилон остается ключевым партнером «Мерседес - Бенц» в России

26 сентября 2013 01:28 Просмотров: 312 # Прокомментируй Печатная версия
Компания Авилон остается ключевым партнером «Мерседес - Бенц» в России

23 сентября между компанией «Авилон Автомобильная Группа» и ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» было подписано мировое соглашение, согласно которому дилер продолжает быть ключевым партнером дистрибьютора на российском рынке, сообщили ИА "UkrDay" в пресс-службе компании. Документ устраняет юридические разногласия по трактовкам и формулировкам вопросов расторжения договора без объяснения причин.

По мнению финансового директора «Авилон Автомобильная Группа» Ирины Монаховой, компанию полностью устраивает подписанное соглашение, поскольку оно исключительно положительном образом повлияет на развитие всего отечественного автомобильного рынка и поспособствуют внедрению новых стандартов в отношениях между импортерами и дилерами. Между сторонами были исключительно профессиональные разногласия, которые были успешно устранены.

Компания «Авилон Автомобильная Группа» искренне рада тому, что сотрудничество с компанией ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» продолжается и готова всегда соответствовать требованиям и высоким стандартам работы, постоянно повышая качество своей работы с клиентами. «Мерседес-Бенц РУС» – это наш ключевой и долгосрочный партнер, поэтому мы предполагаем развивать и укреплять нашу работу в дальнейшем», – подчеркнула И.Монахова.

Справка ИА "UkrDay":

Летом 2012 года в прессе появилась информация о том, что компания Daimler AG расторгла дилерский контракт с Авилоном. В 2012 г. Авилон подал в суд иск, в котором заявил, что ответчик злоупотребил своими правами, у ответчика не было оснований для расторжения договора, а также сообщил, что с 2010 года "Мерседес-Бенц РУС", начал ущемлять права компании. В результате продажи автомобилей Мерседес Бенц у Авилон упали, а у "Мерседес-Бенц РУС" выросли.

СМИ сообщали, что сам дистрибьютор не заинтересован в расторжении договора с одним из лучших дилеров, а инициатива исходила из Германии. 30 мая 2013 года арбитражный суд Москвы признал недействительным отказ ЗАО "Мерседес-Бенц РУС" от исполнения дилерского соглашения с крупнейшим в РФ дилером Mercedes-Benz, после чего дистрибьютор подал жалобу. После подписания мирового соглашения все разногласия между сторонами были устранены и «Авилон Автомобильная Группа» продолжает быть ключевым партнером ЗАО "Мерседес-Бенц РУС" на российском рынке.

Тэги: Авилон Мерседес
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Новый YouTube канал "ZIMEN: секс, маркетинг, провокации" раскрывает секреты провокационного маркетинга

Украинец Спивак выступает против Украины в Европейском суде

Певица Варвара приготовила музыкальный подарок к Дню семьи, любви и верности

Фото

Все фото



Обеспечение спецавтомобилями и бронетехникой ВСУ «АвтоКрАЗом» проинспектировал Сергей Кривонос

Самара Open Комус Fest: открыт прием заявок для участия в соревнованиях

Збірна України з боксу стала найкращою командою Європейських ігор 2019

Анекдот дня

Вовочка не выучил урок, учительница собирается ставить двойку.
- Марья Ивановна, я не хочу вас пугать, но мне отец сказал: ”Еще одна двойка и кто-то получит по голове! ”

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ