Новый спорткар Alfa Romeo сложит крышу

28 сентября 2013 10:10 Просмотров: 227 # Прокомментируй Печатная версия
Новый спорткар Alfa Romeo сложит крышу

Итальянская компания Alfa Romeo предложит клиентам несколько новых модификаций представленного в рамках франкфуртского мотор-шоу спорткара 4C.

Представитель марки на правах анонимности рассказал журналистам о планах компании выпустить "заряженный" вариант 4C. На новую версию двухдверного купе установят форсированный 1.75-литровый бензиновый турбированный агрегат мощностью порядка 300 л.с. Стандартный вариант модели укомплектован 240-сильным двигателем, который разгоняет Alfa Romeo 4C до первой "сотни" за 4,5 с. Максимальная скорость новинки составляет 258 км/ч.

В ближайшем будущем компания Alfa Romeo собирается вывести на рынок открытый вариант купе. Источник издания Whatcar отметил, что изготовленный из карбона монокок спорткара может быть легко адаптирован под данный тип кузова.

Напомним, что принимать заказы на новый родстер со среднемоторной компоновкой компания Alfa Romeo начнет в октябре. На рынке Великобритании стоимость 4C в базовой модификации составляет £45 000. В наиболее бедном оснащении автомобиль имеет тканевую обивку салона, кожаную оплетку "баранки", подрулевые "лепестки" переключения передач, окрашенные в серый цвет суппорты, сдвоенные патрубки выхлопной системы, электронный щиток приборов и легкосплавные диски (17-дюймов на передней оси и 18-дюймов на задней).

Тэги: спорткар Alfa Romeo 4C
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



ООО «ГЕРСА» представила снегоуборочный отвал на джип

Лиза Анохина предложила хейтерам «Игру»

РАФ-21А «Афалина»: уникальный микроавтобус на базе РАФ-977 и ГАЗ-22

Фото

Все фото



Все началось с платья для куклы Барби (история победительницы Epson Digital Fashion Ядвиги Нетикши)

Певица Варвара отказалась от интернета

АвтоКрАЗ изготовил автомастерскую ACAM-78 для ТД «Будшляхмаш»

Анекдот дня

1. Вы подсаживаете в свою машину случайную попутчицу - красивую девицу, сигналившую у дороги. Девица внезапно падает в обморок. Вы везете ее в больницу. Это стресс.
2. В больнице вам говорят, что она беременна и поздравляют с будущим отцовством. . Вы объясняете, что впервые увидели ее час назад, но она настаивает на том, что отец именно вы. Это большой стресс.
3. Вы требуете взять анализ ДНК на отцовство. Его берут. Врач отзывает вас в сторону и сообщает, что вы не можете быть отцом, т. к. генетически бесплодны. Эта новость вызывает стресс, смешанный с облегчением.
4. По дороге домой вы вспоминаете, что у вас трое детей. ВОТ ТУТ ВЫ
ИСПЫТЫВАЕТЕ НАСТОЯЩИЙ СТРЕСС.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ