Ford обновил F-Series Super Duty

28 сентября 2013 11:54 Просмотров: 281 # Прокомментируй Печатная версия
Ford обновил F-Series Super Duty

Самый популярный в США пикап Ford F-Series получил обновления линейки Super Duty к 2015 модельному году. Главным нововведением стало второе поколение 6,7-литрового дизельного V8, впервые дебютировавшего в 2011 году. На смену турбонагнетателю G32 в нем пришел более серьезный агрегат G37, и возросший воздушный поток позволил увеличить мощность мотора до 400 л.с., а крутящий момент — до невероятных 1083 Нм. Чтобы справиться с такой тягой, пришлось изменить конструкцию коробки передач.

Кроме того, изменения в двигателе повлекли за собой и необходимость укрепления рамной конструкции, ведь обновленный F-Series может тащить за собой более 11 тонн! Стоит пикап теперь на 19,5-дюймовых дисках нового дизайна, а в палитре красок для кузова появились три новых цвета: два оттенка коричневого и серый "металлик".

Кроме того, Ford предлагает американским покупателям особую серию F-Series King Ranch, названную в честь гигантской фермы в Техасе. Ее кожано-деревянный интерьер выполнен в духе Дикого Запада, а подголовники кресел украшены знаком, которым раньше клеймили скот этого ранчо.

Ford обновил F-Series Super Duty В США обновленный Ford F-Series Super Duty поступит в продажу весной 2014 года по цене от 30 080 долларов. Нам же, как всегда, остается только завистливо вздыхать.

 

Тэги: Ford F-Series
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Анатомия катастроф: черный лебедь, серый лебедь, розовый фламинго (выпуск от 05.06.2020)

Полина Крупчак порадовала поклонников новым видео на летнюю песню "Море"

Армейский паек боевой обновленный (видео от SoLiD)

Фото

Все фото



Новий водогін, освітлення, благоустрій: все про здобутки комунальників Щербанівської ОТГ (Полтавщина)

АЗ «Чайка-Сервис» отгрузил партию спецавтомобилей для «Мострансавто»

Завод «СпецДорМаш» модифицировал автогрейдер СДМ-25

Анекдот дня

После стоматолога пришлось посетить магазин бытовой техники. Зуб к лечению попался сложный, ультракаин взялся на совесть, челюсть справа не чувствовалась от слова совсем.
Ходим с супругом по рядам стиральных машин, я заинтересованно мычу и киваю на понравившиеся мне модели. Язык не слушается-пытаюсь жестикулировать, с обвисшего и онемевшего уголка рта предательски пузырит слюна. Я этого не чувствую, хожу вся из себя увлечённо - деловая. Муж заботливо утирает мне губу. Слышу за спиной диалог девушек - консультантов:
- Ты видела? Даже на таких женятся!
- Нафиг диету!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ