Hyundai Motor вошел в топ-50 самых дорогих брендов в мире

2 октября 2013 08:02 Просмотров: 328 # Прокомментируй Печатная версия
Hyundai Motor вошел в топ-50 самых дорогих брендов в мире

Компания Interbrand опубликовала данные ежегодного исследования 100 лучших мировых брендов, по результатам которого стало известно, что по сравнению с предыдущим годом стоимость бренда Hyundai Motor возросла на 20,5%, что на сегодняшний день является самым высоким показателем в автомобильной промышленности. В рейтинге Interbrand’s 2013 бренд Hyundai Motor стоимостью 9 млрд долларов занимает 43-е место.

Компания Hyundai Motor присоединилась к престижному списку 100 лучших мировых брендов в 2005 году, стартовав на 84-ой позиции. В 2013 году Hyundai Motor впервые вышла в Топ-50. За 9 лет стоимость бренда выросла на 160%, а рейтинг поднялся на 41 пункт.

За последние пять лет стоимость бренда Hyundai Motor выросла на 96%, что в два раза превышает средний для отрасли объем роста в 42%. Этот показатель ежегодно поднимался более чем на 20%, с тех пор как в 2011 году компания анонсировала переход к управлению брендом и новую стратегию «Modern Premuim».

«Бренд Hyundai завоевал прочную позицию на мировом рынке и продолжает укреплять свой имидж, создавая автомобили, отличающиеся стильным дизайном и производительностью», - сообщает консалтинговая компания Interbrand в своем отчете. «Именно превосходный стиль способствовал успеху бренда Hyundai в последние годы. Кроме того, компания формирует базу лояльных клиентов, постоянно совершенствуя линейку своих автомобилей и инвестируя в популярность бренда. Hyundai выступает спонсором UEFA, FIFA и Чемпионата мира по ралли. Мы ждем, что компания Hyundai Motor не остановится на текущей позиции в рейтинге топ-50 и порадует нас новыми инновационными решениями».

Тэги: Hyundai бренд
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



ООО «ГЕРСА» представила снегоуборочный отвал на джип

Лиза Анохина предложила хейтерам «Игру»

РАФ-21А «Афалина»: уникальный микроавтобус на базе РАФ-977 и ГАЗ-22

Фото

Все фото



Все началось с платья для куклы Барби (история победительницы Epson Digital Fashion Ядвиги Нетикши)

Певица Варвара отказалась от интернета

АвтоКрАЗ изготовил автомастерскую ACAM-78 для ТД «Будшляхмаш»

Анекдот дня

Нургалиеву запретили посещать Госдуму. Так как при виде министра, с криком - Шухер! Менты! - депутаты по привычке разбегаются кто куда.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ