Aston Martin запускает в серию компактную модель Cygnet

13 октября 2013 13:38 Просмотров: 586 # Прокомментируй Печатная версия
Aston Martin запускает в серию компактную модель Cygnet

Компания Aston Martin официально объявила о наличии планов по серийному выпуску люксового городского автомобиля, построенного на базе модели Toyota iQ.

Согласно ожиданиям экспертов, цена Cygnet в Великобритании должна колебаться в диапазоне от 30 до 50 тысяч фунтов, что в пересчете на единую европейскую валюту составляет от 34 до 57 тысяч евро.

Первое время распределять авто будут только среди нынешних владельцев суперкаров производства Aston Martin. В этой связи стоит напомнить, что презентация предсерийной версии Cygnet состоялась нынешней весной на автосалоне в Женеве. По сути своей, машина представляет модифицированную копию микролитражки Toyota iQ, в дизайн и внутреннее убранство которой были внесены присущие продукции Aston Martin штрихи. Так, полностью видоизменен дизайн радиаторной решетки, переднего бампера, колес и интерьера.

По словам исполнительного директора британской компании Ульриха Беца, для Aston Martin настало время менять подход к бизнесу. Руководитель фирмы пообещал, что при изготовлении новинки производитель не будет идти ни на какие компромиссы, предоставив клиентам привычный уровень комфорта, внутреннего пространства, художественного исполнения и эксклюзивности.

Младший Aston Martin будет выпускаться в английском графстве Уорикшир путем переделки поставляемых в Великобританию Toyota iQ. При этом Cygnet сохранит японский силовой агрегат объемом 1,33 литра, мощность которого составляет 98 лошадиных сил. Этот двигатель может работать в связке с 6-ступенчатой механической коробкой передач или бесступенчатым вариатором.

Aston Martin запускает в серию компактную модель Cygnet

Aston Martin запускает в серию компактную модель Cygnet

Aston Martin запускает в серию компактную модель Cygnet

Aston Martin запускает в серию компактную модель Cygnet


Читать полностью:  http://news.day.az/unusual/436712.html

Преподобный Роман Сладкопевец родился в сирийском городе Емесе в конце 5 века. С юных лет он вел благочестивую и целомудренную жизнь. В царствование византийского императора Анастасия (491—518) святой переселился в Константинополь, где служил при храме во имя Богородицы в Кирах. Он проводил жизнь в посте и молитве, утруждая свое тело многочисленными подвигами и всенощными бодрствованиями. Вскоре святой Роман был поставлен пономарем в храме Святой Софии. Преподобный не имел дара пения и чтения, но вел добродетельную жизнь. Видя особое прилежание святого Романа к церковному послушанию, к нему благоволил Патриарх Евфимий (490—504), что вызывало зависть у других клириков. Однажды в навечерие праздника Рождества Христова, когда в храме присутствовал сам император Анастасий, клирики заставили святого Романа читать и петь вместе с ними. Осмеянный ими святой Роман не ушел из храма после окончания службы, а пал перед иконой Пресвятой Богородицы, долго плакал и молился. Ночью в сонном видении ему явилась Пресвятая Богородица. Она подала святому Роману свиток и повелела его съесть. Так преподобный получил дар книжного разумения, сочинения и исполнения церковных песнопений. На всенощном бдении в день праздника Рождества Христова преподобный взошел на амвон и пропел свой первый кондак: «Дева днесь Пресущественнаго рождает…». Вскоре святой Роман был рукоположен в сан диакона и стал учителем пения. Преподобный Роман составил более тысячи кондаков на праздники Господские и Богородичные, многими из которых Святая Церковь доныне прославляет Бога.

Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/2164/
© Calend.ru
Тэги: Aston Martin компакт Cygnet
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



MONATIK снял новый клип на песню LOVE IT ритм

«Каждой аллергии – свое средство» – новый рекламный ролик от торговых марок Супрастин® и Супрастинекс®

Певица Kaya покорила колумбийскую Картахену

Фото

Все фото



24 апреля родители с детьми могут пообщаться и взять автограф у олимпийских чемпионов в центре культуры «Хорошевский»

Кто такие Тоботы

В Киеве прошел мастер-класс Владимира Спиваковского

Анекдот дня

Разговаривают двое.
Интересно, а вот есть таблетки от голода?
Да, только они большие.
Да ерунда, лишь бы помогали.
Они помогают.
А как называются?
Котлеты.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ