Scania поставила юбилейную партию тягачей R440 Highline Евро 5 для компании «Транс-Логистик»

16 октября 2013 08:22 Просмотров: 297 # Прокомментируй Печатная версия
Scania поставила юбилейную партию тягачей R440 Highline Евро 5 для компании «Транс-Логистик»

10 октября 2013 года на территории дилерского центра «Киев-Скан» состоялась поставка юбилейной партии тягачей Scania R440 Highline Евро 5 для компании «Транс-Логистик». Всего автопарк предприятия на сегодняшний день насчитывает более 170 грузовиков, 125 из которых шведского производителя Scania.Компания «Транс-Логистик» была создана в мае 2008 года как структурное логистическое подразделение дистрибьютора бытовой техники ООО «Технополис». Сейчас это большая транспортная компания, которая занимается международными и региональными перевозками. Основные маршруты в Европе – это Бельгия, Голландия, Дания, Италия, Германия, Турция, Финляндия, Россия. Автопарк насчитывает более 170 автопоездов различной комплектации, из которых 125 - марки Scania. Первые грузовики Scania пополнили автопарк компании «Транс-Логистик» в 2009 году.

  «За пять лет нам удалось завоевать безупречную репутацию на рынке перевозок и заслужить доверие наших клиентов. Объемы у нас достаточно большие - в месяц объем перевозимых грузов составляет около 18 тыс. тонн при при среднем пробеге 11-12 тыс. км/1 автомобиль, - рассказывает Владимир Закалюжный, генеральный директор компании «Транс-Логистик». – В вопросах доставки и перевозки товаров всегда были и остаются такие основные требования как оперативность, гибкость, качество, гарантия сохранности груза. Нам этого удается достичь благодаря профессиональной команде и надежному, высокоэффективному подвижному составу. Как предыдущие, так и новые заказы грузовиков у компании Scania являются результатом нашего общего видения развития бизнеса и решения тех задач, которые стоят перед нашей компанией. Для эффективности перевозок одних грузовиков мало, нужна вся цепочка сопутствующих услуг – финансирование, сервис, оперативная доставка запчастей, техническая помощь в дороге, т.д. Нам удобно и выгодно, чтобы все необходимые услуги мы получали в одной компании».

«Более высокие требования к эксплуатационным и экономическим показателям грузовиков, ужесточение норм по вредным выбросам стимулирует производителей постоянно совершенствовать и развивать свои продукты, - говорит Андрей Даллакян, коммерческий директор «Скания Украина». - В этом году Scania представила новую серию Scania Streamline, которая демонстрирует еще более низкие показатели по расходу топлива. У компании Транс-Логистик уже 20 тягачей из новой серии, 10 из которых мы передаем сегодня. В планах до конца года поставить еще 10 тягачей Scania Streamline”.

Комплектация автопоездов Scania для «Транс-Логистик» - это всегда сочетание самых прогрессивных технологий. Компания стала первой в Украине, которая успешно внедрила GPS-систему контроля за автопарком Scania FMS и осуществила подписку на пакет «Контроль». Сейчас почти все автомобили Scania в автопарке подключены к данной системе. Благодаря этому удалось значительно улучшить эксплуатационные расходы автопарка.

Важно отметить, что ООО «Транс-Логистик» является надежным клиентом компании «Скания Кредит Украина» - дочерней структуры концерна в Украине, которая специализируется на предоставлении услуг лизинга покупателям техники Scania, а также полуприцепов и других видов надстроек к ней. Многолетний опыт сотрудничества между компаниями и безупречная деловая репутация являются фундаментом для поддержки увеличения и обновления парка путем приобритения техники в лизинг и в будущем.

Scania является одним из мировых лидеров среди производителей грузовиков и автобусов тяжелого класса, а также морских и промышленных двигателей. Кроме транспортных средств, Scania предлагает услуги по сервису и финансированию и, таким образом, обеспечивает своих клиентов эффективными комплексными транспортными решениями. Scania представлена почти в 100 странах мира, штат сотрудников компании составляет 35200 человек. Центры исследования и развития находятся в Швеции, производственные мощности сконцентрированы в Европе и Латинской Америке.

В Украине Scania представлена с 1993 года. Сеть по продаже и обслуживанию техники Scania в Украине состоит из 7 современных дилерских центров, которые отвечают корпоративным требованиям Scania.

Тэги: Scania тягач Транс-Логистик
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Умер автор песни «Снег кружится», композитор Сергей Березин

Наталья Самойлова представила видео на новую песню «Спецназ»

На YouTube появилась очередная серия нового «Простоквашино»

Фото

Все фото



Исследование Adzuna и Pronline: у каких станций метро в Москве и Петербурге платят лучшие зарплаты

Первый магазин посуды ТМ "Gipfel" открылся в Ташкенте

Вылетающий из «кротовой норы» НЛО сняли на фото в перуанском Мачу-Пикчу

Анекдот дня

Папа уезжает в ЛЕНИНГРАД и говорит:
Кто сочинит стишок про гостинец и Ленинград, тому тот гостинец и привезу.
Маша: Папа едет в Ленинград.
Папа купит шоколад.
Папа: Привезу тебе, Машенька шоколад.
Саша: Папа едет в Ленинград.
Папа купит самокат.
Папа: Самокат уже твой.
Вовочка: Папа едет в Ленинград.
Папа купит мне мопед.
Папа: Ну Вовочка не в рифму. Чтоб за пять минут придумал правильно.
Вовочка(через 5 мин):Папа едет в Ленинград.
Мамин хахоль будет рад.
Мамин хахоль наш сосед.
Папа купит мне мопед.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ