Scania поставила юбилейную партию тягачей R440 Highline Евро 5 для компании «Транс-Логистик»

16 октября 2013 08:22 Просмотров: 282 # Прокомментируй Печатная версия
Scania поставила юбилейную партию тягачей R440 Highline Евро 5 для компании «Транс-Логистик»

10 октября 2013 года на территории дилерского центра «Киев-Скан» состоялась поставка юбилейной партии тягачей Scania R440 Highline Евро 5 для компании «Транс-Логистик». Всего автопарк предприятия на сегодняшний день насчитывает более 170 грузовиков, 125 из которых шведского производителя Scania.Компания «Транс-Логистик» была создана в мае 2008 года как структурное логистическое подразделение дистрибьютора бытовой техники ООО «Технополис». Сейчас это большая транспортная компания, которая занимается международными и региональными перевозками. Основные маршруты в Европе – это Бельгия, Голландия, Дания, Италия, Германия, Турция, Финляндия, Россия. Автопарк насчитывает более 170 автопоездов различной комплектации, из которых 125 - марки Scania. Первые грузовики Scania пополнили автопарк компании «Транс-Логистик» в 2009 году.

  «За пять лет нам удалось завоевать безупречную репутацию на рынке перевозок и заслужить доверие наших клиентов. Объемы у нас достаточно большие - в месяц объем перевозимых грузов составляет около 18 тыс. тонн при при среднем пробеге 11-12 тыс. км/1 автомобиль, - рассказывает Владимир Закалюжный, генеральный директор компании «Транс-Логистик». – В вопросах доставки и перевозки товаров всегда были и остаются такие основные требования как оперативность, гибкость, качество, гарантия сохранности груза. Нам этого удается достичь благодаря профессиональной команде и надежному, высокоэффективному подвижному составу. Как предыдущие, так и новые заказы грузовиков у компании Scania являются результатом нашего общего видения развития бизнеса и решения тех задач, которые стоят перед нашей компанией. Для эффективности перевозок одних грузовиков мало, нужна вся цепочка сопутствующих услуг – финансирование, сервис, оперативная доставка запчастей, техническая помощь в дороге, т.д. Нам удобно и выгодно, чтобы все необходимые услуги мы получали в одной компании».

«Более высокие требования к эксплуатационным и экономическим показателям грузовиков, ужесточение норм по вредным выбросам стимулирует производителей постоянно совершенствовать и развивать свои продукты, - говорит Андрей Даллакян, коммерческий директор «Скания Украина». - В этом году Scania представила новую серию Scania Streamline, которая демонстрирует еще более низкие показатели по расходу топлива. У компании Транс-Логистик уже 20 тягачей из новой серии, 10 из которых мы передаем сегодня. В планах до конца года поставить еще 10 тягачей Scania Streamline”.

Комплектация автопоездов Scania для «Транс-Логистик» - это всегда сочетание самых прогрессивных технологий. Компания стала первой в Украине, которая успешно внедрила GPS-систему контроля за автопарком Scania FMS и осуществила подписку на пакет «Контроль». Сейчас почти все автомобили Scania в автопарке подключены к данной системе. Благодаря этому удалось значительно улучшить эксплуатационные расходы автопарка.

Важно отметить, что ООО «Транс-Логистик» является надежным клиентом компании «Скания Кредит Украина» - дочерней структуры концерна в Украине, которая специализируется на предоставлении услуг лизинга покупателям техники Scania, а также полуприцепов и других видов надстроек к ней. Многолетний опыт сотрудничества между компаниями и безупречная деловая репутация являются фундаментом для поддержки увеличения и обновления парка путем приобритения техники в лизинг и в будущем.

Scania является одним из мировых лидеров среди производителей грузовиков и автобусов тяжелого класса, а также морских и промышленных двигателей. Кроме транспортных средств, Scania предлагает услуги по сервису и финансированию и, таким образом, обеспечивает своих клиентов эффективными комплексными транспортными решениями. Scania представлена почти в 100 странах мира, штат сотрудников компании составляет 35200 человек. Центры исследования и развития находятся в Швеции, производственные мощности сконцентрированы в Европе и Латинской Америке.

В Украине Scania представлена с 1993 года. Сеть по продаже и обслуживанию техники Scania в Украине состоит из 7 современных дилерских центров, которые отвечают корпоративным требованиям Scania.

Тэги: Scania тягач Транс-Логистик
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



MONATIK снял новый клип на песню LOVE IT ритм

«Каждой аллергии – свое средство» – новый рекламный ролик от торговых марок Супрастин® и Супрастинекс®

Певица Kaya покорила колумбийскую Картахену

Фото

Все фото



Санёк: искусственный интеллект с русским акцентом станет лицом русского мобильного сервиса

24 апреля родители с детьми могут пообщаться и взять автограф у олимпийских чемпионов в центре культуры «Хорошевский»

Кто такие Тоботы

Анекдот дня

Смс: -Привет, киска! Как на счет того, чтобы встретиться? Я куплю бутылочку вина, квартира полностью в нашем распоряжении...
- Заманчивое предложение. Только Кати дома нет. Это её папа. Лучше пивасика возьми. Я скоро буду. Муур. .

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ