На складах Chrysler "зависли" 20 тысяч Cherokee

16 октября 2013 19:50 Просмотров: 470 # Прокомментируй Печатная версия
На складах Chrysler "зависли" 20 тысяч Cherokee

Несмотря на то, что производство совершенно нового Jeep Cherokee 2014 модельного года стартовало четыре месяца назад, до настоящего момента дилеры Chrysler в США не получили ни одного автомобиля. Как сообщает Yahoo! Autos, поиск по национальной логистической информационной системе Chrysler показывает, что на пути с завода в Толедо (штат Огайо) в шоу-румы "зависло" как минимум 18 849 экземпляров внедорожника.

В Chrysler не балуют журналистов разнообразием комментариев: представители прессы уже третий месяц слышат одну и ту же фразу о "продолжении калибровки трансмиссии". Ровно то же самое говорилось в первых числах августа этого года, когда американский концерн был вынужден перенести на неопределенное время презентацию "Чероки" для журналистов. Тогда стало известно, что абсолютно новая 9-ступенчатая автоматическая коробка передач ZF, впервые в мире установленная на серийный SUV, не "сработалась" с моторами серий Tigershark и Pentastar: две верхние передачи не включались или работали некорректно.

В августе Chrysler рапортовал о скором решении проблемы; тогда предполагалось, что на собранных автомобилях будет достаточно переписать программное обеспечение. После фантастических 22 миллионов километров тестовых испытаний, пройденных  2014 Jeep Cherokee, в это верилось легко. Через два с половиной месяца, однако, сдвига с мертвой точки не последовало...

На складах Chrysler "зависли" 20 тысяч Cherokee Что ж, хорошо уже то, что Chrysler не боится признать наличие проблемы и не хочет рисковать масштабными отзывами, впаривая покупателям "полуфабрикат". Неудачные старты новинок бывали не раз: в прошлом году, например, Ford массово возвращал на предприятие в Мичигане тысячи седанов Lincoln MKZ для устранения заводских дефектов. Будем надеяться, что упрямая АКПП вскоре сдастся и мы сможем оценить противоречивый "Чероки" по достоинству.
Тэги: Chrysler Cherokee
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



ООО «ГЕРСА» представила снегоуборочный отвал на джип

Лиза Анохина предложила хейтерам «Игру»

РАФ-21А «Афалина»: уникальный микроавтобус на базе РАФ-977 и ГАЗ-22

Фото

Все фото



Все началось с платья для куклы Барби (история победительницы Epson Digital Fashion Ядвиги Нетикши)

Певица Варвара отказалась от интернета

АвтоКрАЗ изготовил автомастерскую ACAM-78 для ТД «Будшляхмаш»

Анекдот дня

Наше поколение безнадежно устарело: мы реально бухали, ходили на дискотеки, трахали баб, а новое поколение сидит дома и смотрим на компе, как наше поколение бухает, танцует и трахает баб ... . А еще, если раньше человек попадал в беду, мы реально пытались помочь, а новое поколение снимает его беду на мобильник...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ