Компания «Автокапитал-Азербайджан» стала генеральным дистрибьютором бренда "Mercedes-Benz" в стране

17 октября 2013 12:47 Просмотров: 548 # Прокомментируй Печатная версия
Компания «Автокапитал-Азербайджан» стала генеральным дистрибьютором бренда "Mercedes-Benz" в стране

Компания "Автокапитал-Азербайджан", входящая в структуру Корпорации "УкрАВТО", стала дистрибьютором автомобильного концерна Даймлер АГ по бренду "Mercedes-Benz" в Азербайджане. Об этом говорится в сообщении компании, распространенном в четверг.

После подписания генерального соглашения с Даймлер АГ компания "Автокапитал-Азербайджан" получила статус генерального представительства бренда "Mercedes-Benz" в Азербайджане.

"Автокапитал-Азербайджан" входит в группу компаний "УкрАВТО", которая уже 20 лет успешно представляет продукты "Mercedes-Benz" на рынках Украины, Казахстана, России и других стран Средней Азии. Подход группы к работе с престижной маркой отличается системностью, акцентом на качестве и клиентоориентированностью.

"Автокапитал-Азербайджан" будет осуществлять оперативную деятельность по продаже, гарантийному и послепродажному обслуживанию автомобилей в Азербайджане.

После появления официального представительства "Mercedes-Benz" в Азербайджане у почитателей автомобилей с трехлучевой звездой появляется возможность воспользоваться всеми преимуществами, которые предоставляются при приобретении автомобиля у официального дистрибьютора, а именно большим выбором автомобилей на складе в Азербайджане, гарантийным и послегарантийным обслуживанием, быстрым и качественным сервисом.

Клиенты смогут почувствовать, что означает слоган производителя премиальных автомобилей, который звучит, как "Лучшее или ничего!". Именно крылатая фраза Готтлиба Даймлера как нельзя лучше характеризует философию компании и основополагающие принципы работы нового представительства.

Вниманию почитателей премиум-бренда будет представлен весь модельный ряд автомобилей "Mercedes-Benz", являющихся символом богатства, успеха и престижа, а также полный спектр услуг официального сервиса. Что касается планов, то в самом ближайшем будущем официальный генеральный дистрибьютор Даймлер АГ в Азербайджане презентует флагманский S-класс, который совсем недавно отпраздновал мировую премьеру, а также сконцентрируется на укреплении позиций бренда.

Особый акцент работы генерального представительства "Mercedes-Benz" в Азербайджане будет сделан на развитии направления продаж и сервиса легкой коммерческой техники и грузовых автомобилей. Только на авторизованных сервисных станциях вашему автомобилю гарантируется квалифицированная помощь, так как постоянно возрастающая сложность автомобильной техники и, в частности коммерческих автомобилей, требует высокой культуры ремонта и обслуживания. Покупая автомобиль "Mercedes-Benz" в официальном представительстве Даймлер АГ в Азербайджане, вы получаете гарантию, что о нем всегда будут заботиться, а его обслуживание будет проводиться, согласно регламентным требованиям концерна Даймлер АГ, единым во всех странах, где бы не находился центр технического обслуживания автомобилей.

"Заключив с нашей компанией генеральное дистрибьюторское соглашение на право представлять марку "Mercedes-Benz" в Азербайджане, Даймлер АГ тем самым вновь подтвердил свое доверие и готовность к дальнейшему сотрудничеству. Истоки нашего сотрудничества восходят к 1993 году, когда всемирно известный немецкий автомобильный концерн предоставил право представлять премиум-бренд в Украине ООО "Автомобильный Дом Украина - Мерседес-Бенц". В 2001 году в Киеве была основана компания "АвтоКапитал", к которой перешли дистрибьюторские полномочия на украинском рынке. В 2008 году начала свою работу компания "Автокапитал-Казахстан", являющаяся генеральным представительством "Mercedes-Benz" в Казахстане. Более 10 лет ведут деятельность дилерские центры "Mercedes-Benz" "МБ-Беляево" в Москве и "Звезда Невы" в Санкт-Петербурге, входящие в российское подразделение Корпорации "УкрАВТО" "Корпорации Автокапитал". Более 20 лет нашей успешной совместной работы с Даймлер АГ являются гарантией для продвижения бренда "Mercedes-Benz" и в Азербайджане", - комментирует заместитель председателя Правления Корпорации "УкрАВТО" по продажам и развитию дилерской сети Вахтанг Васадзе.

Тэги: Автокапитал Азербайджан УкрАВТО Mercedes
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



13 самых загадочных мировых эпидемий (видео)

Фермерам, що втратили посіви через посуху, призначать компенсації

649 легких вездеходных автомобилей ISV поставит GM Defense для армии США

Фото

Все фото



DOOGEE S88 Pro – мощнейший смартфон с брутальным дизайном намерен покорить российский рынок мобильных устройств

Семейный фестиваль воздушных шаров «Мама, я дома» пройдет в Киеве 26-28 июня

Гипермаркет «Леруа Мерлен» открылся в киевском ТРЦ «Retroville»

Анекдот дня

Папа играет с маленькой дочкой. Неожиданно дочка его отталкивает и говорит:
- Ну все, хватит, у меня голова болит!
Папа недоуменно смотрит на маму:
- Этому вас с детства учат, что-ли?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ