В Сумах пьяный милиционер протаранил маршрутку. Есть пострадавшие

18 октября 2013 11:48 Просмотров: 263 # Прокомментируй Печатная версия
В Сумах пьяный милиционер протаранил маршрутку. Есть пострадавшие

16 октября в Сумах на ул. Харьковской столкнулись маршрутное такси и легковой автомобиль.

Около 16.00 на повороте с ул. Ахтырской на ул. Харьковскую столкнулись Chery Amulet и маршрутка «Рута» № 17. От удара микроавтобус упал на правый бок. Погибших, к счастью нет. По предварительным данным, озвученным зампрокурора Сум Максимом Мостовым, за помощью к врачам обратились около 10-ти человек.Практически все получили незначительные царапины и порезы. Двое госпитализированы, пишет "Данкор".

На месте работала следственно-оперативная группа. На место ДТП прибыл первый зампрокурора области Сергей Кулинич.

Как стало известно, за рулем Chery был работник милиции , числящийся в спецподразделении "Грифон", но выполняющий функции водителя одного из замначальника УМВД области - Александра Малеваного. По предварительной информации, сейчас милиционер находится в отпуске. Люди, видевшие водителя Chery - милиционера, говорят, что якобы он был пьян.

По информации горпрокуратуры, освидетельствование показало, что в крови "грифоновца" было 0,7 промилле алкоголя. Это легкая степень алкогольного опьянения. Согласно медицинским справочникам при таком содержании алкоголя в крови человек теряет способность правильно определять расстояние, удерживать равновесие, различать цвета, быстро приспосабливаться к изменению дорожных условий. Реакция существенно замедленна.

По словам Максима Мостового, так как один из участников ДТП - работник правоохранительного органа, расследовать аварию будет прокуратура.

Официальное сообщение об аварии сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Сумской области:

«Около 16.00 часов водитель автомобиля «Сhery-amulet» двигаясь по улице Ахтырской на перекрестке с ул..Харьковская совершил столкновение с маршрутным такси «Рута», в салоне которого находились пассажиры. В результате чего маршрутное такси перевернулось.

Пострадало 9 пассажиров. Все они студенты сумского государственного университета. По предварительным данным они получили незначительные телесные повреждения. Пострадавший были доставлены в больницу.

Правоохранители, которые прибыли на место происшествия выяснили, что за рулем собственного автомобиля «Сhery» находился сержант милиции, который на данное время находился в отпуске.

Сотрудники ГАИ, инспекции личного состава УМВД и прокуратуры проводят проверку обстоятельств совершения дорожно-транспортного происшествия».

1

2

3

Тэги: дтп авария милиция
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Умер автор песни «Снег кружится», композитор Сергей Березин

Наталья Самойлова представила видео на новую песню «Спецназ»

На YouTube появилась очередная серия нового «Простоквашино»

Фото

Все фото



Первый магазин посуды ТМ "Gipfel" открылся в Ташкенте

Вылетающий из «кротовой норы» НЛО сняли на фото в перуанском Мачу-Пикчу

Новую партию вахтовок АСВ-72.1 на базе КрАЗ-5401Н2 изготовило ЧАО «Спецбудмаш» для Полтавского ГОК

Анекдот дня

Еду сегодня в троллейбусе. Троллейбус забит битком - комару не пролететь.
И среди всей этой толкучки - весьма внушительных размеров кондукторша. Далее от нее последовала фраза, поднявшая всем пассажирам настроение на весь день:
Держитесь, крошки, я пошла

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ