Supercar System выпустит бюджетный споркар с характеристиками как у Lamborghini Aventador

31 октября 2013 04:38 Просмотров: 610 # Прокомментируй Печатная версия
Supercar System выпустит бюджетный споркар с характеристиками как у Lamborghini Aventador

Несмотря на то, что словосочетание «бюджетный спорткар» многим кажется фантастикой, компания Supercar System намерена доказать, что спорткары действительно могут быть недорогими (хотя, 69 тысяч долларов трудно назвать очень доступной ценой, по крайней мере, по российским меркам).

Британо-американская Supercar System собирается выпустить спорткар, который будет стоить от 69 до 150 тысяч долларов. Автомобиль создадут на основе неизвестной платформы с каркасом из сплава легированной стали, молибдена и хрома, карбоновым шасси и кузовными панелями из углепластика. Последние можно легко заменить, создатели обещают, что спорткар не потребует больших затрат на ремонт и обслуживание. Сэкономить владелец сможет и на страховке, потратив эти деньги на нечто более нужное, например, вызывную панель видеодомофона цветную.

Спорткар от Supercar System получит в8-цилиндровые двигатели компании General Motors, мощностью от 452 до 694 л. с., 6-ступенчатую секвентальную КПП, регулируемую подвеску (можно настроить для трека или для поездок по городу) и спойлеры, диффузор в заднем бампере, а так же карбон-керамические тормоза Brembo. Каждый элемент автомобиля владелец выберет сам, опираясь на свой вкус и цель покупки (спокойная городская езда или заезды на время в пределах гоночного трека). Для сравнения – динамика разгона спорткара Supercar System сравнима с показателем Lamborghini Aventador, те же 100 км за 3 секунды, а вот стоить новинка будет чуть ли не в 10 раз дешевле.

Supercar System выпустит бюджетный споркар с характеристиками как у Lamborghini Aventador

Тэги: Lamborghini спорткар Supercar
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



ООО «ГЕРСА» представила снегоуборочный отвал на джип

Лиза Анохина предложила хейтерам «Игру»

РАФ-21А «Афалина»: уникальный микроавтобус на базе РАФ-977 и ГАЗ-22

Фото

Все фото



Все началось с платья для куклы Барби (история победительницы Epson Digital Fashion Ядвиги Нетикши)

Певица Варвара отказалась от интернета

АвтоКрАЗ изготовил автомастерскую ACAM-78 для ТД «Будшляхмаш»

Анекдот дня

Дело было летом. Группа врачей Сахалинской областной больницы направлялась в командировку на Курильские острова. Рейс, как обычно, неоднократно откладывался по погодным условиям. Самолет тупо не мог вылететь с наших дивных островов. В аэропорту уже скопилось около 400 пассажиров с разными датами вылета.

Неожиданности на то они и неожиданности, чтобы происходить неожиданно. Оказалось, что на Курилы летит зафрахтованный буржуйско-швейцарской компанией самолет с буржуйско-швейцарским туристами, и на нем как раз есть свободные места для наших доблестных врачей.

Посадили их в конце салона, ибо нефиг – «эконом» значит «эконом» и взлетели.

Неожиданно из-за шторки стали раздаваться возмущенные крики стюардессы:

«…Я сказала, что обед выносить не буду! Значит не буду! Что значит уволите? Да похеру! Увольняйте!... Как я буржуям обед вынесу, а нашим врачам нет? Да пошел ты на х@й! Или всем или никому!»

Раздался звук брошенной со всей могучей стюардесской силы телефонной трубки.

Спустя несколько минут стюардесса разнесла всем соки и минеральную воду и алкоголь по желанию.

Без обеда остались все. В том числе: зам главы правительства Швейцарии, владелец всем известной швейцарской фармацевтической компании. Пару министров из той же страны и прочие швейцарские небожители, летевшие этим рейсом.

А когда стюардесса проходила мимо врача, который и рассказал мне эту историю, он сказал ей:

"Я горжусь своей страной!"

На что она скромно улыбнулась.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ