Мультифункциональный центр слежения – видеорегистратор Car Vision 5110 GPS от Defender

2 ноября 2013 11:00 Просмотров: 547 # Прокомментируй Печатная версия
Мультифункциональный центр слежения – видеорегистратор Car Vision 5110 GPS от Defender

Defender, один из лидеров рынка периферии и аксессуаров для персональных компьютеров, представляет Car Vision 5110 GPS – топовую модель в своем ассортименте видеорегистраторов. Запись Full HD-видео в разрешении 1080p, GPS-приемник в комплекте, встроенный G-сенсор, датчик движения и емкий аккумулятор - все, что нужно современному автолюбителю, - имеется в арсенале многофункционального устройства от Defender.

В компании с верным электронным помощником от Defender передвигаться по городским дорогами и загородным трассам одно удовольствие: видеорегистратор записывает высокодетализированное видео, которое при необходимости можно просмотреть на 2” LCD-экране. В комплекте с новинкой предусмотрен GPS-приемник, который при подключении к видеорегистратору записывает координаты местоположения, направление и скорость движения автомобиля с возможностью последующего отображения на карте. Чтобы просмотреть сохраненную информацию, достаточно подключить Car Vision 5110 GPS к компьютеру, и специальная программа откроет доступ к данным.

Defender Car Vision 5110 GPS оснащен высококлассным 5Мп-сенсором с широким углом обзора 120° и светодиодной подсветкой. Благодаря этому записанное видео воссоздает полную картину происходящего, захватывая не только несколько полос движения, но и обочину - как днем, так и ночью. Важной особенностью видеорегистратора является наличие встроенного датчика удара, он автоматически сохраняет записываемый файл при столкновении или резком ускорении/торможении.

Отснятый материал можно просматривать как на самом дисплее, так и на экране телевизора или монитора – для этого в комплекте имеются все необходимые кабели. В комплекте поставки также предусмотрено крепление на присоске, благодаря которому видеорегистратор надежно фиксируется на лобовом стекле.

 

Defender Car Vision 5110 GPS оснащен датчиком движения, поэтому его можно использовать как охранную камеру: устройство начнет вести запись, как только зафиксирует движение внутри или около автомобиля. Автономную работу устройства обеспечивает аккумулятор емкостью 800 мАч, который можно заряжать от автомобильного прикуривателя, компьютера или электрической сети.

 

Новинка заключена в корпус из пластика высокого качества. На передней панели - дисплей, кнопки старта записи и включения/выключения микрофона. На верхнем и левом торцах - клавиши меню, моментального фотоснимка, запуска устройства и просмотра видео, слот для карты формата micro–SD, разъемы HDMI и мини-джек 3.5мм для вывода на ТВ. Все элементы управления расположены таким образом, что даже в кромешной темноте найти их не составит труда.

 

Технические характеристики Defender Car Vision 5110 GPS:

 

Разрешение сохраненного изображения:

до 4032 х 3024 (12 МПикс) с интерполяцией

Цифровое увеличение:

4x

Подсветка:

диоды

Микрофон:

встроенный

Тип сенсора:

5 Мп

Интерфейс:

HDMI, мини-джек 3.5мм (для выхода на ТВ); USB 2.0 для подключения

Видеоразрешение:

1920*1080 (HD 1080p — Full HD)

Питание:

встроенная Li-Ion батарея 3.7 В , 800 мАч, зарядка от Mini-USB/прикуривателя

Фокусировка:

автоматическая

Угол обзора:

120°

Частота кадров:

30 кадров/сек

Крепление:

к стеклу автомобиля (держатель в комплекте)

Цвет:

 

серебристый/черный

 

 

Defender Car Vision 5110 GPS

Автор: пресс-служба Тэги: видеорегистратор GPS авария дтп
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



ФК «Кардинал-Ровно» уступил Хмельницкому «Соколу»

В новую женскую группу Kish войдут 4 прекрасные девушки

Технические решения от MEYLE – залог надежной работы системы охлаждения

Фото

Все фото



Bobcat SAL L23 и L28 - новые шарнирные погрузчики в компактных габаритах

Компания «СтройАктив» создала игру-практику для улучшения качества жизни россиян

Играем с друзьями в Call of Duty: Modern Warfare

Анекдот дня

Юридический казус из советского прошлого. В одном городе появился серийный грабитель. Было довольно много пострадавших и свидетелей, грабителя даже задерживали, но посадить было не за что. А дело вот в чём. Грабитель - довольно угрюмого вида гражданин огромного роста с огромными ручищами. Подходил к жертве и вежливо говорил что-то вроде:
Не были бы Вы столь любезны отдать мне Ваш кошелёк? . Если человек пугался и кошелёк отдавал, грабитель кошелёк забирал и при этом очень любезно благодарил жертву, а если человек отказывал, грабитель столь же любезно извинялся и оставлял этого человека в покое. По УК в этом нет состава преступления: не было ни насилия, ни угрозы применения насилия; жертва добровольно отдавала свои деньги. Но по советскому законодательству статью ему всё-таки нашли: он нигде не работал и его осудили за тунеядство.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ