В Токио дебютируют семь новых мотоциклов Suzuki

6 ноября 2013 13:03 Просмотров: 1025 # Прокомментируй Печатная версия
В Токио дебютируют семь новых мотоциклов Suzuki

Помимо новых концептов и доработанных серийных моделей авто, компания Suzuki представит на международном автосалоне в Токио новые мотоциклы, электроскутер и прототип спортбайка.



Recursion – компактный родстер с продвинутыми техническими решениями, присущими более «взрослым» моделям.

Стиль компактного родстера Recursion воплощает любовь к мотоциклам. Вместе с тем соблюден баланс между мощностными характеристиками мотоцикла с двигателем большого объема и простым управлением в сочетании с экономичностью мотоциклов, оснащенных двигателем среднего объема.

Оснастив новый рядный двухцилиндровый двигатель объемом 588 см3 с водяным охлаждением, турбонаддувом с промежуточным охлаждением, Suzuki удалось добиться отличных технических характеристик и экономичности.

Оправдывая свое название, модель Recursion («Возвращение») возвращает вас к основному смыслу существования мотоциклов: покорению разнообразных дорог.



EXTRIGGER – электрический минибайк, главные качества которого – простота управления и позитивные эмоции от вождения. Электромотор, заимствованный у электроскутера Suzuki e-Let’s, установлен в компактной раме, похожей на раму велосипеда.

Несмотря на то, что на первый взгляд EXTRIGGER напоминает игрушечный велосипед, его составляющие более чем серьезны: алюминиевая рама, передняя вилка перевернутого типа, передние и задние дисковые тормоза и т.д.

Используя специальную технологию связи, водитель может получать информацию из своего мотомагазина или общаться с друзьями.

Название «EXTRIGGER» образовано из сочетания «EX» («электрический кроссовер») и «TRIGGER» (слово, означающее «шанс»). Используя это слово в названии данной модели, компания Suzuki хочет дать людям еще один шанс познакомиться с миром мотоциклов.

 

V-Strom 1000 ABS – флагманская модель спортивного туристического мотоцикла создана как универсальный байк, сочетающий комфорт в длительных поездках и удовольствие от вождения.

Помимо системы ABS, этот мотоцикл является первым серийным мотоциклом  Suzuki, оснащенным системой контроля тяги (traction control system).



Японская версия флагманской модели мотоцикла компании Suzuki – Hayabusa призвана покорить внутренний рынок.

Характеристики мощности этой модели эквивалентны характеристикам зарубежных моделей. При этом модель соответствует японским стандартам сертификации.

Это первый мотоцикл в Японии, в стандартную комплектацию которого входит ETC (Electronic Toll Collection System – система оплаты проезда на платных дорогах). О работе ETC сигнализирует индикатор на панели приборов.



GSR250S*1 – вариация на тему GSR250*2, весьма популярной модели, которая впервые появилась в продаже в 2012 года.

Мотоцикл оснащен полуобтекателем новой конструкции, отлично защищающим от ветра и позволяющим с удобством и комфортом ехать даже на большой скорости.

Руль приподнят и сдвинут ближе к водителю. Благодаря этому мотоцикл стал еще более комфортным, так как водителю во время поездки не нужно сильно наклоняться вперед (что особенно актуально во время турпоездок).



BURGMAN 200 – легкий, компактный и проворный скутер. Благодаря установке внутри компактной и легкой рамы, двигатель объемом 200 см3 способен конкурировать со скутерами, имеющими двигатель объемом 250 см3.

Скутер весьма удобен в ежедневной эксплуатации, благодаря наличию информативной и многофункциональной приборной панели, увеличенному пространству для ног и уменьшенной высоте сиденья.



Мотоцикл, созданный для участия в MotoGP. В настоящий момент данный мотоцикл находится в процессе разработки для возвращения компании Suzuki в чемпионат MotoGP в 2015 году.

Спортбайк оснащен новым рядным четырехцилиндровым двигателем, демонстрирующим отличные мощностные характеристики, а также надежность и экономичный расход топлива.

Геометрия рамы мотоцикла была изменена с целью улучшения характеристик аэродинамики и управляемости. Жесткостные и весовые характеристики рамы 

Тэги: Токио дебют мотоцикл Suzuki
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Металлика - Nothing else matters (бандура+баян B&B project)

Скоро Россию накроет «Метель»

Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!

Фото

Все фото



Мощнейшую автокрановую установку с грузоподъемностью 50 тонн выпустили на «АвтоКрАЗе»

Новый грузопассажирский УАЗ «Профи» станет альтернативой устаревшей «буханке».

Уникальный пикап ГАЗ-21 отреставрировали и стилизовали под такси (фото)

Анекдот дня

Едут в поезде, в одном купе прапорщик(П), солдат(С), женщина-35 лет(Ж) и её 15-ти летняя дочь(Д). Тоннель, темнота, тишина вдруг раздался щелчёк пощёчины. Поезд выехал из тоннеля, смотрят друг на друга и думают:
Ж-Какая дочь у меня растет! Солдат погладил её коленку она ему влепила.
Д-Какая у меня мать! Солдат ущипнул её за грудь-она ответила оплеухой.
П-Солдат кого-то трогает, а мне по харе бьют!
С-В следующем тоннеле я тебе ещё разок ё*ну!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ