Aston Martin раздумывает над боевым Vantage S

12 ноября 2013 02:21 Просмотров: 938 # Прокомментируй Печатная версия
Aston Martin раздумывает над боевым Vantage S

В мелкосерийное производство может пойти экстремальная версия Aston Martin под названием V12 Vantage S GT3. Британский автопроизводитель всерьез подумывает предложить клиентам сильно облегченную модификацию, аналог которой до этого предназначался только для закрытых гоночных трасс.

"Мы без особого труда сможем уменьшить вес текущей модификации Vantage S на 100 килограммов. Этого можно добиться, убрав кондиционер, упростив оснащение, сделав интерьер более аскетичным и поставив легкие гоночные кресла", - считает глава инженерного подразделения компании Иэн Минардс.

Второй этап программы по снижению веса включает установку легких дисков из магниевого сплава и карбоновых кузовных панелей. Модификация автомобиля будет проводиться с учетом гоночного опыта Aston Martin, полученного в гонках на выносливость.

Однако одной лишь диетой дело не закончится: 565-сильный V12, по словам главы компании Ульриха Беца, обладает еще достаточным потенциалом для повышения мощности. Поскольку точных характеристик мотора пока не объявлено, о итоговых способностях Vantage GT3 говорить пока что рано, но даже если мощность поднимут до 600 лошадиных сил, сто сброшенных килограммов помогут улучшить соотношение мощность-вес с 339 лошадиных сил на тонну до 383 лошадиных сил на тонну, а это существенно лучше, чем у Porsche 911 GT3 или Ferrari 458. Дебют боевого Vantage состоится в 2015 году.

Aston Martin раздумывает над боевым Vantage S

Тэги: Aston Martin Vantage автогонки
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Rammstein и другие: о чем поет немецкая душа

Лиза Анохина и Яся Дегтярева «оживили» хит «Мелом»

Лиза Анохина в проекте «Спасибо за любовь»

Фото

Все фото



К 100-летию со дня рождения Юрия Трофимовича Тимошенко

Выставка арт-объектов «Материя света 2019» будет открыта в Харькове до 27 июля

Cartier представил ювелирную коллекцию Magnitude

Анекдот дня

5 людоедов устроились на работу в очень крупную фирму. В день их первого выхода на работу генеральный директор им говорит:
- Теперь вы часть команды. Зарплата здесь высокая, и обедать вы можете в нашей столовой, таким образом не беспокоя других сотрудников.
Каннибалы обещают никого не трогать. Через месяц генеральный директор снова приходит к ним и говорит:
- Вы очень хорошо выполняете свою работу, и я вами очень доволен, но вчера пропала уборщица, и теперь весь офис грязный. Вы, случайно не знаете, что произошло?
Людоеды клянутся, что ничего об этом не знают. После того как директор ушел, самый главный из людоедов спрашивает других:
- Ну и кто ее сожрал?
- Ну я, - признается один из них.
- Идиот! Мы весь месяц ели маркетологов, управляющих, региональных менеджеров, бренд-менеджеров, и никто ничего не замечал! Ну на хрена, на хрена ты сожрал уборщицу?!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ