Новый Cadillac Escalade стал шикарнее и моложе

15 ноября 2013 10:53 Просмотров: 533 # Прокомментируй Печатная версия
Новый Cadillac Escalade стал шикарнее и моложе

Компания Cadillac предлагает хотеть внедорожник Escalade новой генерации. Машина четвёртого поколения уже не кажется лимузином для американских рэперов-хулиганов и вполне может претендовать на конкуренцию с Infiniti QX и Land Rover Range Rover. Оно и к лучшему, ведь автомобилей за 1 миллион гривен в Украине не так уж и много.

Настоящий штатовский внедорожник должен быть длинным (5,7 метра), широким (2 метра) и неприлично шикарным (дерево, кожа, прочее в этом же духе). Новые автомобили уже собирают в американском Арлингтоне, но к нам они приедут не раньше весны 2014 года. Cadillac Escalade предложат в «короткой» (5,18 метра) и полной 5,7-метровой вариации ESV. Новинка получила новый экстерьер, а фирменные «кадилаковские» вертикальные фары наконец оснастили светодиодами.

Если хочешь, работники американского завода Cadillac оборудуют светодиодами пороги и дверные ручки автомобиля, а также порадуют тебя новой решёткой радиатора с активными шторками. Эти «шторки» регулируют воздушные потоки, накрывающие мощный нос машины. Новый «Кадиллак Эскалейд» получился легче предшественника  но все равно весит 2,5 тонны. Американцы подарили машине капот из алюминия и крышку багажника из авиационного металла. Почти идеальный интерьер разрывает лишь непривычная европейскому взгляду «кочерга» ручки переключения автоматических передач на руле.

Не жди от американца модных турбомоторов. Капот готов принять только честный 6,2-литровый V-образный «атмосферник». Мощность двигателя выросла на 5% (теперь 420 лошадок), а крутящий момент прибавил 10% (уже 623 Нм). О динамике разгона пока вестей нет; предполагают, что новый «Эскалейд» покорит первую сотню за 6,7 секунды, что очень неплохо для 2,5-тонной машины. 

Коробка передач, правда, не самая новая, шестиступенчатая. Конкуренты из Великобритании (Land Rover) и США (Jeep) уже кормят девятиступенчатыми агрегатами. На выбор американцев предложат полноприводные или заднеприводные версии. Новые машины усадят на яркие 22-дюймовые колёса. Рамный  внедорожник получит адаптивную подвеской Magnetic Ride Control и современные системы безопасности. Одна из них обучена звонить в полицию в случае угона авто.

В Украине Cadillac Escalade прошлого поколения на сегодня продают только в модификации со всеми ведущими за 960 тысяч гривен.

Новый Cadillac Escalade стал шикарнее и моложе

Новый Cadillac Escalade стал шикарнее и моложе

Тэги: Cadillac Escalade
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Бадоев VS Вятрович: Чей парад будет лучше?

Умер автор песни «Снег кружится», композитор Сергей Березин

Наталья Самойлова представила видео на новую песню «Спецназ»

Фото

Все фото



Исследование Adzuna и Pronline: у каких станций метро в Москве и Петербурге платят лучшие зарплаты

Первый магазин посуды ТМ "Gipfel" открылся в Ташкенте

Вылетающий из «кротовой норы» НЛО сняли на фото в перуанском Мачу-Пикчу

Анекдот дня

- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ