Samsung готовит смартфон Galaxy Grand Lite

1 декабря 2013 11:16 Просмотров: 382 # Прокомментируй Печатная версия
Samsung готовит смартфон Galaxy Grand Lite

Компания Samsung на практике реализовала заветную мечту массового потребителя, всегда жаждущего "того же самого, но только с перламутровыми пуговицами". На полках магазинов от обилия моделей смартфонов компании Samsung рябит в глазах. Южнокорейский бренд с одной из мощнейших в мире производственной базой выбрал для себя тактику "выжженной земли" и она приносит свои плоды. Если в магазин заходит покупатель без определённых предпочтений, то на выходе из него в его руках, скорее всего, окажется смартфон компании Samsung. Свежим подтверждением такой политики Samsung стала информация о выпуске модели Galaxy Grand Lite (GT-I9060). МодельGalaxy Grand вышла год назад. Несколько ранее в этом году компания представила косметически обновлённую модель Galaxy Grand 2, а после февральской выставки MWC 2014 в продажу обещает поступить новый Galaxy Grand Lite.

Новинка будет близка по характеристикам к обеим моделям, но Samsung создала такое сочетание параметров, чтобы Galaxy Grand Lite логически уложилась между ними. Чуть меньше разрешение 5-дюймового дисплей, чуть лучше камеры, то, да сё, а на выходе расширение модельного ряда. Продавцам не надо ломать голову, а покупатель получит заветные "пуговицы". Экран новинки — это 5-дюймовый дисплей разрешением WVGA (800 х 480 пикселей) в корпусах трёх цветов: Midnight Black, Lime Green и Orange. Процессор — двухъядерный с частотой 1.2 ГГц. Объём оперативной памяти равен 1 Гб, а ёмкость встроенной флэш-памяти — 8 Гб. Для расширения памяти можно использовать карточки формата microSD. Ёмкость аккумулятора — 2100 мА*ч.

Добавим, фронтальная камера не отличается высоким разрешением, удовлетворяя лишь стандарту VGA, зато сенсор тыловой камеры увеличен (или сохранён, смотря с чем сравнивать) до 5 МП. Операционная система — Google Android 4.2 Jelly Bean. Позднее ожидается обновление до версии Android 4.3. Возможно даже это будет сделано уже на этапе продаж, чтобы новый Android покупатели получали, как говорится, из коробки. Но главным бонусом при покупке Samsung Galaxy Grand Lite может стать возможность установки двух SIM-карточек. Это важная опция для желающих контролировать свои расходы на мобильную связь.

Тэги: Samsung смартфон Galaxy
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Злата Огневич презентовала стильный клип в День влюбленных

SMS-ForexInvest.com рассказал о специфике обучения начинающих брокеров основополагающим принципам биржевой торговли

Вторжение НЛО: хроника космических нападений

Фото

Все фото



Началась подготовка фестиваля клоунов и мимов "Комедиада" в Одессе

Ассоциация газового рынка Украины прокомментировала информацию "Укртрансгаза" о долгах за балансировку

Центр Крепёжных Изделий выпустил календарь в стиле Screw Art

Анекдот дня

Батюшка садится в такси. Едут. . налетают на кочку. Таксист. . Вот бл@! Батюшка сидит молчит. Опять налетают на кочку. Таксист... Да еб@ный насос! Батюшка сидит терпит. Едут дальше, попадают в яму. Таксист. . Да ну нах@й! Батюшка не выдерживает. Зачем так выражаешься сын мой? Скажи просто, Хвала Господу! И все будет хорошо. Таксист успокоился, едут дальше, и тут раз, колесом попадают в открытый люк. . колесо отрывается. Таксист. . Ааа, Хвала Господу! И тут колесо раз, и обратно прикручивается. Батюшка...
Да нуу нах@й!!!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ