Смартфон Wexler.Zen 5+ - совершенство технологий и максимальные возможности

14 января 2014 11:13 Просмотров: 813 # Прокомментируй Печатная версия
Смартфон Wexler.Zen 5+ - совершенство технологий и максимальные возможности

Международная компания Wexler, ведущая разработки в области высоких технологий для повседневной жизни представляет новый смартфон Wexler.Zen 5+. Потрясающий 5” Full HD экран, 4-х ядерный процессор, поддержка 2-х активных SIM-карт и 32 Гб встроенной памяти делают из смартфона Wexler.Zen 5+ идеальное решение для пользователей, которым важна максимальная производительность и функциональность!

Смартфон Wexler.Zen 5+ является эволюционным продолжением серии смартфонов серии Wexler.Zen. Благодаря производительному 4-х ядерному процессору с тактовой частотой 1.5 ГГц новый смартфон Wexler мгновенно реагирует на команды пользователя и обеспечивает потрясающее быстродействие. В совокупности с 2 Гб оперативной памяти и мощным графическим ускорителем PowerVR SGX544 смартфон обеспечивает высочайший уровень производительности при любом режиме использования: от чтения книг и просмотра интернет страниц до просмотра Full HD фильмов и запуска самых требовательных 3D игр. Для установки программ, игр, хранения пользовательских документов, видео файлов и фотографий в смартфоне Wexler.Zen 5+ предусмотрен внушительный объем внутренней памяти, который равен 32 Гб.

Превосходный 5 дюймовый экран смартфона обладает Full HD разрешением 1920 х 1080 и поражает детализацией и реалистичностью картинки. Экран выполнен по IPS технологии и обеспечивает широкие углы обзора вплоть до 180 градусов, а высокий уровень яркости экрана позволяет комфортно пользоваться смартфоном при ярком внешнем освещении. Благодаря тому, что вся лицевая панель экрана покрыта специальным сверхпрочным стеклом Corning Glass, новый смартфон отлично подойдет активным людям, которым важна надежность и прочность.

Смартфон Wexler.Zen 5+ также отлично подойдет любителям мобильной фотографии. Продвинутая тыловая камера с разрешением 13.0 Мп позволяет делать удивительно детализированные и «живые» кадры. При помощи LED вспышки, автофокуса, функции распознавания лиц, электронной системы стабилизации изображения, возможности создания HDR фотографий, панорам и 3D фотографий тыловая камера позволяет полностью реализовать творческий потенциал. Фронтальная камера смартфона Wexler.Zen 5+ обладает разрешением 2.0 Мп и функцией распознавания лиц, что идеально подойдет для проведения видеоконференций и совершения видео звонков.

Еще одной отличительной особенностью смартфона Wexler.Zen 5+ является наличие 2-х слотов для SIM-карт, при помощи которых пользователи получают возможность разделить личные и деловые звонки, а также использовать сервисы сразу нескольких операторов сотовой связи. Дополнительно смартфон имеет 2 радио модуля, что позволяет работать одновременно с обеими SIM-картами, не пропуская важных вызовов.

Коммуникационные возможности новинки представлены широким набором датчиков и модулей связи, включая акселерометр (G-сенсор), гироскоп, цифровой компас, датчик приближения, датчик освещённости, FM-тюнер, Bluetooth 4.0, GPS с поддержкой A-GPS и модуль Wi-Fi с поддержкой стандартов 802.11 b/g/n. Помимо загрузки данных через 3G и Wi-Fi сети, смартфон поддерживает HSPA+ стандарт, благодаря чему скорости скачивания данных через мобильные сети достигает 42.2 Мбит/с, а скорость отдачи достигает 5.76 Мбит/с. Новинка также имеет microUSB порт с поддержкой стандартов MHL и OTG, что позволяет легко подключать к смартфону внешние устройства, мониторы, клавиатуры и «мыши». Сменный аккумулятор позволяет работать смартфону до 380 часов в режиме ожидания, 10 часов в режиме разговора и до 20 часов в режиме прослушивания аудио.

Компания Wexler работает с ведущими разработчиками программного обеспечения и для удобства пользователей на смартфоне Wexler.Zen 5+ уже предустановлена программа Wexler.Play, собственная разработка компании, предназначенная для «горячей» установки наиболее популярного программного обеспечения для операционной системы Android.

«Новый смартфон Wexler.Zen 5+ расширяет линейку смартфонов Wexler , а благодаря наличию 5 дюймового Full HD экрана, 4-х ядерного процессора, 2-х активных SIM-карт и 32 Гб встроенной памяти является одним из самых производительных и функциональных смартфонов на рынке», - говорит Чебатко Алексей, директор по маркетингу компании Wexler. «Смартфон идеально подойдет людям, которые ищут смартфон с выдающимися техническими параметрами, отличным дизайном и не высокой ценой».

Смартфон Wexler.Zen 5+ будет доступен для заказа на официальном сайте Wexler по цене 10 990 рублей (2 690 гривен), а в ближайшее время устройство также появится в широкой продаже.

Тэги: Смартфон Wexler
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Деревня дураков: основные правила жизни в каждой серии

Международная премия «Пушкин и XXI век» объявила лауреатов

Журналісти проти законопроекту «Про медіа»

Фото

Все фото



Динозавры заселили детскую посуду "Курносики"

Секрет "древних" российских лесных пирамид

Новий водогін, освітлення, благоустрій: все про здобутки комунальників Щербанівської ОТГ (Полтавщина)

Анекдот дня

История эта произошла году в 1987-м. Страна называлась СССР (это Россия плюс ещё 14 республик), правящей партией в стране была КПСС (это как Единая Россия, только коммунистов все очень боялись, так как у них за спиной стоял всесильный Комитет Глубокого Бурения) и люди отдыхали не в Турции, а на относительно дешёвых турбазах в средней полосе России.

Итак, мне 12 лет, в душе у меня счастье, потому что мы приехали на любимую турбазу Е-ского завода. Жили мы уже давно в Туле, но путёвки их завком продавал всем желающим. Места там - красивейшие (см. историю "Земной поклон мастеру-самородку").

В первый же вечер я помчался в бильярдную и там эта история и началась. Мужики сильно матерились по поводу качества единственного стола. Если их слова перевести на литературный русский язык и избавить от идиом эротического содержания, то вместо ровной поверхности на нём были Марианские впадины и Альпийские горы, что препятствовало нормальному скольжению шаров к лузам, а сами лузы делились на "калоши", в которые попадали любые шары, даже отправленные в противоположном направлении, и "напёрстки", в которые никакой шар не "лез", если, конечно, не гнать его туда толстой стороной кия. Так что очень скоро мужики стали тренироваться не в меткости забивания, а в силе удара, что и дало свои результаты: были отломаны борта стола и дальнейшая игра в бильярд стала невозможной.

Страна была советская, а поэтому в воздухе витал принцип: "Хочешь играть в бильярд? Чини сам!"

За пару дней работы стол починил мой отец при моём горячем участии (я честно пытался зашлифовать наждачной шкуркой и "впадины", и "горы", но, понимая всю тщетность своих усилий, в итоге застелил стол сукном по знаменитому принципу "как есть"). После этого был один день безмерного мальчишеского счастья - я получил неограниченное право играть в бильярд и даже взрослые мужики не выгоняли меня от "моего" стола, а если им очень хотело

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ